剑侠情缘万圣节有什么活动?剑侠情缘万圣节活动有什么奖励?

全部答案

  •   剑侠情缘手游万圣节活动来袭,小伙伴们知道吗?那么,剑侠情缘手游10月31日会更新什么?剑侠情缘手游万圣节有什么活动?剑侠情缘手游万圣节活动有什么奖励?现在就跟着小编一起来看看吧~

    剑侠情缘手游万圣节

    活动时间:

    2016年10月29日-11月1日

    活动内容:

    近日,秦始皇陵再现异动,始皇降世之时千古一帝性情大变莫名震怒,

    武林盟主所遣驻守陵墓的绝世高手未能接下始皇一招便重伤不治,丛然有人侥幸逃脱亦神情恍惚。

    口中叨念瞧见始皇幻影分身,无论消息真假,众侠士近日需多加小心为上!

    奖励:

    会有元宝、特殊称号、3级魂石宝箱、水晶等奖励哦!

    后续更加详情的活动内容,小卷子会即时带来哦!

    好啦,以上就是《剑侠情缘手游》万圣节内容,更多资讯、攻略尽在专题栏手机站。

    孔***