福州西客站-仁洲村中巴,这里的西客站是洪山桥西客站还是大学城西客站?

三叠井交通公交线路:福州西客站-仁洲村中巴每半个小时一班车(途经福州西客站-铁岭工业区第二期-仁洲村-三叠井森林公园);33路、38路福州公交仁德路到铁岭工业区第二期(闽侯县医院)下车转乘西客站-仁洲村中巴车或面包车或摩托车至三叠井森林公园。
这里的福州西客站是洪山桥西客站还是大学城西客站?

全部答案

  • 您好!这里的福州西客站是指大学城的福州汽车客运西站。

    藕***