爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
怀孕5周流产

感觉不想要小孩又不想去做人流 同房可以自然流产?

不想要小孩 怀孕5周了,感觉不想要小孩又不想去做人流 同房可以自然流产吗

全部答案(共11个回答)

• 如果年龄适合,就要了吧,不然等你想要的时候又要七七八八的问题,别让自己后悔,人流会造成很多的后遗症,
    海淀区迷失表参道 | 2018-02-23 19:18:45 32 11 评论
    0/300
  • 没听过这种人流法。不安全的。  还是去医院吧。
    空想主义者的悲哀 | 2018-02-23 18:18:45 17 14 评论
    0/300
  • 如果不是非不要不可的话  还是留下来吧
    吴如尘 | 2018-02-23 17:18:45 17 14 评论
    0/300
  • 我怀孕时丈夫说不想要孩子,后来慢慢的我也讨厌起来,经常有想打胎的心理,后来还是生下了,生下后我丈夫很疼女儿,我也非常喜欢,庆幸的是幸好当初我们都没有做出不对的决定...你还是留下孩子吧。真的,你会喜欢的。我保证
    冯于姿 | 2018-02-23 17:18:45 32 11 评论
    0/300
  • 只听说过习惯性流产。。。。
    陈言泉 | 2018-02-23 16:18:45 17 14 评论
    0/300
  • 同房有可能导致先兆流产,但是能否完全自然流产还要看胚胎本身在子宫里面是否着床牢固。因个体差异,有的人摔跤胚胎都安然无恙,有的人每天静躺着胚胎也同样会往下掉,所以还是不要选择用同房的方式来进行自然流产。确定不想要宝宝的话49天之前在医生的指导下是可以药物流产的,49天之后也可以选择无痛人流,切忌无论哪种方式都要在医生指导下,不要私自采取措施,以免酿成大错以后后悔。
    信鸽-刘峥 | 2018-02-23 12:18:45 47 8 评论
    0/300
  • 不安全的,实在不想要宝宝,就去医院吧,不然对自己和宝宝都不利的,想清楚啊,一个小生命呢
    落泪还傻笑个不停 | 2018-02-23 11:18:45 17 14 评论
    0/300
  • 迟早要要的   不如现在要吧   流产好疼的哦   这次流了瑕疵还不知道能不能怀上
    朱紫绕 | 2018-02-23 11:18:45 17 14 评论
    0/300
  • 你确定不想要了?再好好想想吧,如果真的不想要宝宝的话,那现在就去药物流产,还来得及,在40天以前去药流效果最好,也不是很疼。 同房有的也不会自然流产,如果流了可能还流不干净,这样会照成大出血,说不定还会留下(照成)终生遗憾,所以千万不要这样!
    张鱼跃 | 2018-02-23 10:18:45 47 8 评论
    0/300
  • 等宝宝出生以后你就会认为这个想法很荒谬了
    誓言只不过是安慰的谎言 | 2018-02-23 10:18:45 17 14 评论
    0/300
  • 如果是第一胎,医生一般都会建议还是留下的好。我觉得流产还是去医院的保险,现在的无痛人流对身体没什么特别大的影响,至少不痛。
    一直停在那晚 | 2018-02-23 09:18:45 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
医院名称:上海嘉华医院(男科)
医院别名:上海嘉华医院(男科)
电话:4008850806
地址:上海嘉定区清河路450号
医院简介:

星级环境,超大规模

上海嘉华医院是按照国家相关医疗技术标准,经政府卫生主管部门批准建立一家嘉定区规模少有,服务挺好,集医疗、科研、预防、保健、康复、健康体检于一体的现代化综合性医院。医院成立于2005年,位于上海市嘉定城区清河路450号;占地面积15亩,建筑面积10...了解更多 >

医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部