青浦哪里有会计培训班?

全部答案

  • 先到区财政局区报名,在实验小学对过(城中西路38号),里面直接有培训班的
    11月的考试是会计基础和法规考试,一定要通过不然考出一门就没用
    如果你上半年考的话,只要1年的2次考试里面把这个2门考过就可以了
    当然考好这个之后还要会计电算化(只要2年的时间里面考出来就可以了,这个每个月都有考试的)就可以拿到会计上岗证了###青浦徐泾
    国家会计学院###立信会计~~那可是中国四大会计事务所之一阿~~

    春***

  • 现在没有托儿所了,基本上都已并在幼儿园了
    不知道你是那个镇的,貌似每个幼儿园都有1个班的托班的
    你可以去幼儿园咨询一下的,我知道青浦盈星幼儿园是肯定有的
    如果说是全托的话,实验幼儿园可以全托,但我不知道是否有托班

    这个我就不清楚了,因为现在都是3周岁以上的啊
    不知道青浦有没有早教中心,那个是3岁以下的

    终***