为什么我白名被红名杀了连续掉了2次装备我价值400万的黄金掉了。红名却不掉?

为什么我白名被红名杀了连续掉了2次装备我价值400万的黄金掉了。红名却不掉?现在的PK暴率是怎么设置的?我白名被红名连续杀2次掉2次装备其中+了2个7级火红的75黄金斧子被暴了一把弓也被暴了(我的名字是白色的)。红名被杀了N次却没看见身上的装备掉过?难道白名应该掉装备红名却不掉?这个就是游戏对红名之后的惩罚???

好评回答
    白名也是处在pk状态,可以被杀,蓝名才不会被攻击
    被玩家杀死有比较大的几率掉落包裹里的物品,掉落概率从小到大的顺序为 白名<粉名<浅红<红<深红。名字颜色为深红时,还有一定几率掉落已装备的物品(武器除外)。
    斧子、弓都是在包里吧,红名出来杀人,包里怎么会带东西,当然不会掉了

    笑***

其他答案

  • 你是什么职业呀,又用弓又用斧的?
    如果是放在包里的就不要再说了,
    包里的东西即使你是蓝名也有可能掉。
    如果你是白名,并且武器是拿在手上的,
    那么是不可能掉的,这个游戏对红名的处罚也是不爆武器的。
    所以你说的东西一定是放在包里,
    出去练级一般是不会把武器放包里的,
    所以我推测,你的职业是血少的那种,喜欢爆人家红名
    而且你掉的武器也是爆人家红名爆来的,
    还来不及存仓库,就被人家给干了。

    李***

  • 掉装备?
    长得不够帅吧。

    王***

  • 蓝名死了也有可能掉装备

    y***

  • 蓝名\白名\红名在死亡后一般都会有一定掉落装备的概率,只是相对来说红名玩家掉落装备的几率会更大一些而已, 一般开了PK状态之后,如果死亡,包包里面的装备掉落的几率比身上穿的装备稍微高一点,一般身上掉落武器的几率是相对比较小的,但是还是有掉的时候的

    仗***

  • 掉就掉了啊。。很稀罕么?

    l***

  • 我晕哈!!!!!!现在玩的都是真人PK~~~~~~游戏只是寻开心的!!遇到什么解决不了滴就~~~真人暴力解决了~~~~~~~郁闷~~~好好的在游戏里打什么架吗~~~

    害***

  • 是的,不应该带东西去开的,他要不就是运气好的不得了了,要不没带东西。而你肯定运气很背哦,不然怎么的他也得掉点身上的东西让你找一下成就感!!!!!!!!!!!!

    刘***

  • 要想不掉啊 就不要去PK撒 非要用武力解决问题游戏中有决斗撒 有好的方法不用那就叫..........

    不***

  • 你白名也是处在pk状态哦!!!运气不好吧!!!我是没掉过!!!你要是蓝名就不掉了哦!!!

    顾***