工资只发70%,30%看表现,这合法吗?

我们公司新改了制度,我们要押一个月的工资,而且还只发70%,另外的30%要看表现。这样做合法吗?试用期有义务要为公司出差吗?出差有哪些费用可以报销?应不应有补助,公司应不应该买社保?因为这两天公司就安排我出差了。请速回复,谢谢您!

好评回答
    1.押一个月工资是怎么回事?事情不一样所以说不能确定是对还是不对
    2.工资只发70%.这个绝对不对!~如果你适应不了就撤出这个公司吧
    3.只要你在这个公司上班.如果你的工作涉及到出差,还是需要的.
    4.出差费用.车旅费.食宿费,都是可以报销的.至于补助.这个我们外人是没办法知道.那是你们公司的规定了
    5.社保.这个我们也没办法知道.也是你们公司的事.如果公司给保可以保.不给保就要自己去保了

    熊***