新传奇外传什么组合猛?

我现在练个战战和法法还有道战..到底练什么PK厉害?要后期的...大家帮我推荐几个!!

全部答案

  • 新外传取消了强化技能
    所以相对来说,PK要厉害的话,首选战战,战宝宝如果有了9套,对付有分身法宝宝都不怕,道宝宝就更不说了,后期道宝宝就是个垃圾玩意儿
    老外传里道战很厉害,是因为强化狗的分担伤害和强化毒的威力,但是新外传里,个人感觉道战不是特别的牛,和法法对比的话,要看情况,是遭遇战还是打群架
    打群架法法不行,不管是宝宝还是主体,大家都是先杀法师,你血再多都顶不住
    遭遇战,怪不多的情况下,个人感觉道战厉害些,法宝宝的缺点就是爆发力不强,攻击无持续性。没出分身的时候,一下一下的电你,是绝对打不死你的。你宝宝只管锁他主号就行了

    简***