宝宝生病能抱出去晒太阳吗?

宝宝生病能抱出去晒太阳吗

全部答案

  • 宝宝生病的话,晒太阳有助病好,是可以晒,但怎么晒太阳就是学问了。1.要在没有风的情况下晒 2.晒的时候不能有玻璃挡着,不然紫外线(最主要的杀菌)就没了。3.要随时掌握冷热,摸摸宝宝的脖子,如果有汗,要及时减衣服。不然呢,要保暖。在手,脸,头等皮肤尽量多露出来直接晒到太阳。4.光线不能太热,要选早上10点,下午4点左右的光线比较合适。

    你***

  • 那得注意了 外面有风最好不要抱出去了 精神状况要好点的话是可以的

    魏***

  • 可以的啊,没关系的,只要没有风,

    释***

  • 可以,可以帮助宝宝杀杀有害病菌,但是另晒太久了,注意太阳大的时候也别晒,一般九点至十点和下午四点至五点的太阳比较好。

    萦***

  • 可以啊,太阳下晒一会还可以杀杀菌呢,但不要晒太久,也不要直对着宝宝的眼睛啊...

    廖***

  • 可以晒太阳,只是不要吹风哦。

    铁***

  • 如果天气好的话,可以带宝宝去晒晒太阳,呼吸一下新鲜口气的。在有风的天气最好不带宝宝出去,现在刚刚是春天刮起风来还是挺凉的,宝宝还在生病抵抗力差,更容易着凉的。

    朱***

  • 如果天气不错,太阳好也没风,那带出去晒晒太阳肯定会有好处的!不过天气不好的话就不要出去了,以防病情加重哦!

    你***

  • 还是注意点比较好,外面有风 ,可以再窗户那晒会太阳,呼吸一下新鲜空气

    一***

  • 如果没有风的话就可以,晒晒太阳呼吸新鲜空气对宝宝也很好的,带上帽子就可以啦~!

    皇***

  • 当然可以,但是不能吹风,也不能到人口密集的地方去就好了

    丑***

  • 可以抱出去晒太阳的,把宝宝身上的细菌都晒掉。

    冲***

  • 现在天气流感感冒的比较多,建议还是多待在家里避免到外面吹风感染

    熊***

  • 可以的,不过注意保暖,不要被风吹到

    J***