爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝和妈妈的生日为同一天,是利多还是弊多?

宝宝和妈妈的生日为同一天,是利多还是弊多?

我要生宝宝了,因为预产期和我生日很近,又是剖腹产,我想把宝宝生日和我的生日选为同一天。但是我不知道好不好,是利多还是弊多?求助~~~~ 

全部答案

• 这是好事啊,我家宝宝就和她爸爸是同一天,我们也是剖腹产,但是我们没有刻意这样做,还是顺其自然的好。祝你生个健康宝宝!!

这是好事啊,我家宝宝就和她爸爸是同一天,我们也是剖腹产,但是我们没有刻意这样做,还是顺其自然的好。祝你生个健康宝宝!!收起

a***

• 多好的事情呀!!

多好的事情呀!!收起

烟***

• 生宝宝讲究“瓜熟蒂落”,要顺其自然,哪天做剖腹产,可以和医生商量,一定不要强求啊。生个健康的小宝宝,才是最重要的。你说是不是啊?

生宝宝讲究“瓜熟蒂落”,要顺其自然,哪天做剖腹产,可以和医生商量,一定不要强求啊。生个健康的小宝宝,才是最重要的。你说是不是啊?收起

小***

• 多好呀,很难得的,当然要这么做了

多好呀,很难得的,当然要这么做了收起

开***

• 好事呀!我老姨和我小弟弟就是一天的。她俩命都可好了。

好事呀!我老姨和我小弟弟就是一天的。她俩命都可好了。收起

渺***

• 这多好呀。我生孩子的时候就想那么做,可惜我儿子的预产期和我生日差一个月,所以没办法了。你要是日子近就做呀。

这多好呀。我生孩子的时候就想那么做,可惜我儿子的预产期和我生日差一个月,所以没办法了。你要是日子近就做呀。收起

d***

怀孕期

点击加载更多