怎么长胖点?

我长的太瘦了,身体虚弱,简直是皮包骨,想长胖一点点,要健康的方法,怎么长胖点又健康呢?

好评回答
         一般来说,瘦的人要长胖,一是要吃,二是要运动。

      当然主要是吃,一般来说,肉是由脂肪和蛋白质构成,吃要成份多样,主要是要多吃饭,多吃肉类。坐月子的女人重得很快,都是吃出来的。吃一是要有可口和营养非富的东西,二是要多吃,不要怕多吃。
       有些人看起来很瘦,但由于肉紧,其实体重也很重的,比如乔丹。适当的健美增加肌肉,是会加体重的,也会使体型好看。 读书的学生很瘦,因为营养差,参加工作后,结婚后吃得好,一下子就胖了。呵呵,另外就是保持心态,心宽则体胖! 你可以在进食及摄取营养选择时,做为参考依据的几个方法: 1。
      均衡的饮食 可以使用奶油或其它食用油、果酱、糖类等高油脂、高糖类食物来增加热量,虽然体重增加较为快速,但长期或过量食用,会破坏食欲,并可能带来慢性疾病危及健康。采用均衡饮食及渐进式的增加食量,避免强迫性的供给,破坏食欲。 2。养成良好的饮食习惯 定时定量,少量多餐,细嚼慢咽。
       3。改变进餐的程序 先吃浓度高,营养密度高的食物,再吃其它食物。 4。选择适度烹调的食物 选择经适度烹调的食物,如:蒸、炖、卤、炒、煮。。等,避免因油炸、煎、烤。。等导致食物坚硬,不易消化。 5。保持心情愉快,布置良好的进餐环境,集中精神用餐。
       6。选择易吸收易转化的营养物质(例如浙大教授研发的全营养专利:维特营养流质粉等) 紧张和焦虑不但影响食欲。,肠胃道消化吸收功能也不好,代谢率提高相对地消耗较多的热量。 。

    I***

其他答案

  • 前提是你有个身体各方面都是通过检查达到指标。如果确认没有功能消耗性疾病,就坚持锻炼身体,荤素搭配,营养均衡,不挑食,保持良好心态,俗话说【心宽体胖】就是这个道理了。

    张***

  •     健美运动是改善消瘦体形最好的方法,它会增强消化吸收能力,是新陈代谢旺盛,更多的营养物质会被吸收并输送到身体各部位。改善神经系统的调节作用,促进集体各组织的生长发育,使内脏器官功能增强,肌纤维粗壮,身体逐渐变得健壮而丰满。
      健美运动是以力量训练为主,消瘦体形的人以循序渐进的原则进行训练,次数由少到多,重量由轻到重,每周进行3-4次的训练(隔天一次为宜),每次持续时间为1--1。
      5小时,以锻炼大肌肉群的基本动作为主。做法是快收缩,稍停顿,慢伸展,每组间歇充分休息,每组连续完成8--15次为宜,最后两次要达到全力完成动作。每次训练应充分做好准备活动和整理活动,避免使用力不能及的重量进行练习。在健美训练的同时,尽量避免进行有氧运动的训练,如长跑、游泳、脚踏车、足球等,这些运动消耗热量多,使体重不易增长。
         消瘦体形的人还应特别注意饮食的摄入,以补充所需的热量和营养。以少吃多餐的方法每天进餐5--6次,这样易于营养的消化吸收。多时含蛋白质丰富的食物,如肉,鱼,蛋,豆制品等,可适量吃些肥肉,以增加脂肪的摄入。饮食应该全面,保证营养的充足。   消瘦体形的人使自己变得丰满健壮需要一个过程,必须持之以恒的坚持训练,保证营养和必要的恢复,才能获得满意的效果。
      理想的体重增长速度应该是每星期的增长不超过体重的1%,即一个60千克的人每星期最多增加0。6千克。 。

    失***

  • 这个不用什么特殊的食谱吧?哈哈
      你只要营养搭配好了吃,应该就能胖
      特别要注意,肉类食品一定要搭配一定分量的淀粉类食品吃,米饭也好,土豆也好,这两类一起吃,应该能胖得挺快的
      至少我就是这么把bf养胖的,哈哈

    疯***

  • 我想要这样 :每天多喝水  饭也要吃多点哈  还要运动 时间不要过短  无聊时吃点水果  想想一些不懂的问题   还要按时作息
    以上纯属个人意见~-~  可以试试看....

    似***