英语里有木有would better do的用法啊?

求解,英语里有木有would better do的用法啊?

好评回答
    有had better do,意思是“最好做某事”或者would rather do,意思是“宁可做某事(而不是其他事)”
    例:1.I suggest you'd better do your homework right now or else you'll be missing our party tonight.
    我建议你立马把功课做好,要不然今晚你恐怕要错过我们的派对了。
    2.I would rather rush to Sally's to tell her of my love in person.
    我宁可冲到萨莉家里亲口告诉她我爱她。(would rather好像用在第一人称做主语的场合多,had better则一般是给对方建议,主语是第二或第三人称——这是我的个人理解未必正确)

    王***

    有had better
    还有就是would rather do

    单***

    有had better,就是you‘d better....
    还有就是would rather do

    据***

    温馨提示:有,表示“最好能。。。”

    迷***