爱问 爱问共享资料 爱问分类

看看大海,心情便会莫名其妙地平静下来?

首页 >
娱乐休闲
幽默滑稽
如何让心情平静下来

看看大海,心情便会莫名其妙地平静下来?

好评回答

• 是呀,一望无际的大海,给了你无限想象的空间;充满节奏的海浪声,给了
    你欢快音符的韵律.大海以她宽阔的胸怀,给予你包容一切的气度,湛蓝
    湛蓝的海水,涤荡纯洁着你的心灵.神奇的大自然呀............

其他答案

• 是,亲自试过,即便有天大的烦恼,到了海边,想都想不起来了.那种感觉是一切的辞藻来形容都苍白无力的.
  • 北方的冬天,大海都冻冰了。
    呵呵。
    想平静呀?好,告诉你个办法:睡觉。
  • 海边有我太多的回忆 看到大海 我会想起“惬意”这个词 因为这个词不只一次的出于她口 吹着海风 我会想起很多 我无法平静更无法超然 
    因为我无法释怀 

• 长久以来,就喜欢大海,一直向往大海的辽阔与宁静,站在海边,身临
    其境,你会感到别样的风情,心情好时,就能与海天一色的美景融为一
    体,心情不好时,海浪能抚慰受伤的心灵,让人能渐渐忘却烦恼,心胸
    变得像海一样的宁静、祥和。
  • 错!
    我一看到大海,反倒是亢奋起来的,嘿嘿...
    (场景:海滩上的美女,个个是凹凹凸凸的喔...)
  • 你只说对了一半,有时间去殡仪馆看看,你的心情更平静。
  • 海边晒太阳能享受海的平静;冲浪能享受海的活力;海啸时,心情想平静也很难~~~~~

类似问题

换一换
  • 幽默滑稽相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲