法师学攻吸好还是魔吸好啊?

我的法学了4个单 强冰石 超冰 是不是冰太多了啊?
还省一个空 是学攻吸好还是魔吸好呢?

好评回答

其他答案

  • 推荐魔吸 能照顾到别的UNIT

    雪***

  •   。。学个攻无或攻反啦。。吸没什么用。你自己会吸血呀!:)

    李***

  • 都学了

    小***

  • 应该都不要学,你是法师了还学它干吗~~学吸血好点

    郁***

  • 首先看敏,其次看宠物。攻宠敏低于自身,攻吸。魔宠敏低于自身,魔吸。宠敏高于自身,看个人喜好了

    1***

  • 如果很想学 为了宠物加血 不怕掉声望  学魔吸  给攻宠或血宠加血 很多的~~
    其他没什么大用了 魔吸加血很安全~~
    自己加血用吸血 所以不考虑攻吸
    PK的话攻击反弹和攻击无效 比攻吸强
    还有非要学一个吸的话 学魔吸

    1***

  • 既不用学攻吸也不用学魔吸,正经该学的是吸血。
    找法尔肯大叔去学。

    1***

  • 如果是敏魔的话,为了以后PK、打BOSS用,建议学攻反或攻无。
    法师会吸血,所以不用学什么攻吸,魔吸之类的技能。由于你的职业是法师,所以用魔反、魔无的效果不会很大
    如果是防魔的话,建议你就别学制御魔法了,几乎没有使用的机会

    紫***