恩施龙凤坝镇属于什么区

湖北恩施龙凤坝镇属于什么区

全部答案

  • 不属于什么区,龙凤坝镇是恩施市内直辖的一个镇

    看***

  • 龙凤坝镇位于恩施市北郊,距市中心10公里,许家坪机场8公里,是离恩施市最近的乡镇。因为恩施市是施恩土家族族苗族自治州,由施恩直接管理,没有区和县的设置,直接就是市管辖乡镇,相当于县级市。施恩龙凤坝镇就是个乡镇(社区)。

    城***

  • 镇就是镇,不是区,区是省会城市、中心城市、市区(如恩施市/州)划分的,乡镇不划区。

    朱***

  • 龙凤坝镇位于恩施市北郊,距市中心10公里,许家坪机场8公里,是离恩施市最近的乡镇。东与三岔乡交界,西与屯堡乡、板桥镇毗邻,南与舞阳办事处、小渡船办事处相邻,北与太阳河乡、白杨坪乡、重庆市奉节县接壤,素有"川鄂咽喉"之称

    黄***