三国杀桌面游戏怎么一个人玩?

三国杀桌面游戏怎么一个人玩,换成别的规则无所谓

好评回答
      配合制胜双人对战:1。 胜利目标是“消灭对方的主帅”,在此规则下,玩家不是用身份牌。
    2。 随机发给对方各五张武将牌,从中挑选出一名主帅和一名前锋,待双方都确定武将人选后,同时亮出武将牌。
    3。 双方列阵:前锋在前,主帅在后,前锋与前锋间的距离为1,前锋与对方主帅间的距离为2,双方主帅间距离为3。
       4。 在角色体力上限的基础上,双方主帅各增加1点体力,并在游戏中拿取对应的体力牌。 5。 从游戏牌里挑出【方天画戟】和【麒麟弓】这两张武将牌,放入盒子,暂不使用。 6。 为每名角色分发4张起始手牌,玩家可随时观看己方两名武将的手牌内容。
       7。 决定先手,并由先手玩家的前锋开始行动,依次的行动顺序是(甲是先手)甲前锋-->乙前锋-->甲主帅-->乙主帅-->甲前锋。 8。 先手前锋第一回合行动时,跳过其摸牌阶段。 9。 一名角色行动时,玩家只能使用该角色拥有的牌,而不能动用己方另一名角色的牌,除非另一名角色必须要出牌,如【无懈可击】等。
       10。 在此规则下,拥有主公技的角色无法使用主公技(即使该角色是主帅)。 11。 回合流程同正常规则,但主帅在出牌阶段可将一张牌(包括手牌和已装备之牌)交给己方前锋,一回合限给一张。 12。 当己方前锋使用【南蛮入侵】和【万箭齐发】时,己方主帅不受影响,但如果是己方主帅使用【南蛮入侵】和【万箭齐发】,己方前锋必须出对应的【杀】和【闪】。
       13。 【借刀杀人】不能对己方角色使用。 14。 除以上两点之外,所有游戏牌的规则与正常规则相同。 杀上保下三人局:1。 胜利目标:在被你的下家消灭之前,消灭你的上家。 2。 游戏开局时,三名玩家可以以任意方式决定行动顺序(顺时针或逆时针)。
       3。 随机发给每人3张武将牌,每人挑选一名,待所有人都确定后,同时亮出。 4。 从游戏牌里挑出【方天画戟】和【麒麟弓】这两张武器牌,放入盒子,暂不使用。 5。 拥有主公技的角色,在此规则里无法使用主公技。 6。 当一名玩家被消灭时,游戏结束,其下家获胜。
       7。 其余游戏牌的规则与正常规则相同。 二打一斗地主:1。一主公VS二反贼。轮流做主公。主公在原来最高体力值上+1点体力 2。主公游戏开始阶段可摸5张牌,反贼每人4张牌。 3。主公每回合可摸3张牌,反贼每人2张牌。 4。主公回合结束阶段可保留比自己体力值多一张牌。
      反贼不变 5。第一回合主公不能杀死任意一名反贼,只能杀到他们只剩1点体力。 6。当有一名反贼阵亡时,主公回到摸两张牌,弃牌时不再多保留一张牌。但最大体力值还是比原来最高体力值多1点。 夺城规则:拿主公牌当城。 怎样夺城: 1、城开始放在中间。
      任何人打出南蛮入侵、万箭齐发,可将其夺下。(开始如何夺城大家也可以自己讨论制定规则) 2、你对有城的玩家造成伤害,城归你所有。 3、伤害无来源造成死亡,城放回中间。 城主技(可以不加入): 1、若有主公技可以使用主公技。 2、摸牌阶段可以多摸一张牌。
       胜利条件: 1、杀死手中有城的玩家。 2、手中有城时杀死任意一名玩家。 3、场上只剩你一人。 只要符合上述任何一个条件,就算你赢了。

    此***