电影院一般几点上下班呢?

全部答案

  • 10点开门,凌晨2点关门。电影院正常营业是上午9:30-晚上12:00,最后影片完了还需要收场,看电影片长的,不过也分区域的,大城市营业时间会长点,而小城市县城之类的会短点。影院的关门时间根据地方不同而有所不同,像一些县级的电影院晚上由于人少,关门就很早。而一些大城市的电影院就会营业到很晚。大城市的电影院一般最后一场电影的开场时间在晚上11:30-12:00之间,一般的电影时长为两个小时左右,所以电影院通常会在凌晨2点左右清场。看电影需注意事项:1、看电影时最好在电影开演前入场,一开始里面灯熄灭黑洞洞的,不好找到自己座位。2、最好不要在影院里面吃零食,如果吃零食的话不要乱扔果皮碎屑。要注意文明。3、不能带手机或录像设备拍照,涉及版权保护。把手机调成静音或关机,要不观影时手机铃声大做会影响其他人的观看效果。4、如果屏幕太闪可适当闭眼休息一会,有些影片声音和画面确实震撼。

    高***

  • 我这边的一般都在商场里,早十晚九的

    玉***

  • 好像不同地方上班时间都不一样,我们这边上班时间是10:00到24:00

    小***