谁看过《西关风云》和《西关大少》?

您能不能告诉我一些关于《西关风云》和《西关大少》的介绍,双喜有没有和天赐好?非常感谢!

好评回答
    我有看过西关大少,
    可是西关风云就没有看过.
    双喜是不是那个佘诗曼?
    如果是,那他们最后是在一起的.
    原本也喜欢天赐的女孩(叫什么名字了?在我看来,她比佘诗曼漂亮)
    不能走路,我还以为天赐会和他在一起,
    可是天赐终于还是没有因为责任而和她结合,
    这应该是比较好的,如果天赐还是对那个佘诗曼念念不忘的话.
    后来,佘诗曼回来,
    因为她的丈夫因为救人被感染而不治身亡.
    回来之后,就被天赐撞上了.
    后面有一个镜头:
    天赐给佘诗曼跪了下来,求她留下来还是求她再次接受他.
    而另一女孩也看到了,
    我似乎都听到了心碎的声音.............
    然而,对她来说,也许也是种解脱吧,
    终于没有期待,
    终于可以不用再煎熬..............
    祝她幸福..............

    小***

其他答案

  • 好了 你知道么 而且结局十分浪漫感人:
          天赐事业有成,再一次颁奖典礼上当着众人的面他向双喜表白,表示要和她共度下半生,同时把奖杯作为定情物双手呈给了双喜,而且是半膝下跪,感动得双喜热泪盈眶!!
         想不到被天赐曾经叫做“夜香妹”的女子还能成为他的另一半。。。。
         我真是感慨万千那!!!

    吴***

  •

    张***

  • 结局很好.天赐向双喜求婚,终成眷属啦.

    张***

  • 《西关大少》和《西关风云》不是一样的!
    强烈推荐《西关大少》,喜欢天赐,喜欢智霖。
    结局:似乎是个喜剧,有情人终成眷属,天赐与双喜永结同心,并有了爱的结晶。
    但是看到这样的结局,我并没有我自己想象的那么高兴。可能是有点为天赐抱不平吧。恨TVB的编剧。
    据说原来的情节没有那个医生的,双喜一直在天赐身边不离不弃,即使他在最艰难最失意的时候,最后,守得云开见彩虹。船行的生意起死回生,日益兴隆,王子与灰姑娘也幸福的厮守终身。。。。。这样的结局多好啊,虽然很俗气,但是平凡的我们不就希望这样的大团圆么。

    w***

  • 那部是TVB2003的台庆剧!结局SO感人!
    最后双喜想离开的了,在最后5分钟中天赐向她求婚,讲了1些好~~~的话
    他们当然~~~~的了!
    顺便讲一下
    《西关大少》和《西关风云》不是一样的嘛!
    前者是TVB的名
    后者是大陆改的!

    刘***

  • 在 @ 那里就可以下载的啦!你用我的bt0.59就可以用最快的速度下载的啦!500k一秒啊!很快的啊!你想看什么都可以啊,免费的啊!保证是免费的啊!

    B***

  • 当然.双喜和天赐终成眷属

    上***