想知道好听好玩的称号

RT
希望多提供些,麻烦各位了

好评回答

    职业称号大全
    称号等级
    战士系称号
    生产系称号
    备注
    Lv-3 恶人 名声极低才会出现的称号
    Lv-2 受挫折的人 名声负向一定值 [最低]
    Lv-1 受忌讳的人 名声负向一定值
    Lv0 无名的旅人 名声负向一定值
    Lv1 路旁的落叶 迈步前进者 名声达到一定值
    Lv2 水面上的小草 追求技巧的人 名声达到一定值
    Lv3 呢喃的歌声 刻于新月之铭 名声达到一定值 [晋职正式]
    Lv4 地上的月影 掌上的明珠 名声达到一定值
    Lv5 奔跑的春风 敬虔的技巧 名声达到一定值
    Lv6 苍之风云 踏入神的领域 名声达到一定值 [晋职王宫/熟练、资深]
    Lv7 摇曳的金星 贤者 名声达到一定值
    Lv8 欢喜的慈雨 神匠 名声达到一定值 [晋职师范/御用]
    Lv9 蕴含的太阳 摘星的技巧 名声达到一定值
    Lv10 敬畏的静寂 万物创造者 名声达到一定值
    Lv11 无尽星空 持石之贤者 名声达到一定值
    Lv12 震撼的咆哮 - 名声达到一定值 [未开]
    Lv13 圣洁的灵魂 - 名声达到一定值 [未开]
    永久称号
    称号 职业限制 入手方法 备注
    长舌妇 ? ? (欢迎提供)
    大阪腔 ? ? (欢迎提供)
    穷鬼 无 跟专管称号的阿姆或阿蒙说话 身上现金为0G
    醉鬼 无 滑鼠左键双击海贼香槟 (欢迎提供)
    开启者 无 任务完成获得 请参阅任务解析:开启者
    光辉的白银之魂 无 特定人物滑鼠左键双击闪亮的银白之魂后获得 请参阅任务解析:迷路之穴
    闪亮之心 无 特定人物滑鼠左键双击闪亮之心后获得 请参阅任务解析:迷路之穴
    不合格厨师 无 阶段任务达成获得 请参阅任务解析:王宫食堂
    敏腕厨师 无 阶段任务达成获得 请参阅任务解析:王宫食堂
    极上厨师 无 阶段任务达成获得 请参阅任务解析:王宫食堂
    究极厨师 无 阶段任务达成获得 请参阅任务解析:王宫食堂
    闪耀者 无 任务完成获得 请参阅任务解析:黑白龙城
    引导者 无 任务完成获得 请参阅任务解析:黑白龙城
    艾尔巴第八等勋章 无 阶段任务达成获得 请参阅任务解析:商队袭击(八等勋章)
    艾尔巴第七等勋章 无 阶段任务达成获得 请参阅任务解析:人鱼之泪(七等勋章)
    艾尔巴第六等勋章 无 阶段任务达成获得 请参阅任务解析:暗杀犯追迹(六等勋章)
    艾尔巴第五等勋章 无 阶段任务达成获得 请参阅任务解析:大树调查(五等勋章)
    艾尔巴第四等勋章 无 阶段任务达成获得 请参阅任务解析:哥拉尔的晚宴(四等勋章)
    艾尔巴第三等勋章 无 阶段任务达成获得 请参阅任务解析:天帝之证(三等勋章)
    艾尔巴第二等勋章 无 阶段任务达成获得 请参阅任务解析:始祖之墓(二等勋章)
    艾尔巴第一等勋章 无 阶段任务达成获得 请参阅任务解析:最后的真相(一等勋章)
    兰国第八等勋章 无 阶段任务达成获得 请参阅任务解析:商队袭击(八等勋章)
    兰国第七等勋章 无 阶段任务达成获得 请参阅任务解析:人鱼之泪(七等勋章)
    兰国第六等勋章 无 阶段任务达成获得 请参阅任务解析:暗杀犯追迹(六等勋章)
    兰国第五等勋章 无 阶段任务达成获得 请参阅任务解析:大树调查(五等勋章)
    兰国第四等勋章 无 阶段任务达成获得 请参阅任务解析:哥拉尔的晚宴(四等勋章)
    兰国第三等勋章 无 阶段任务达成获得 请参阅任务解析:天帝之证(三等勋章)
    兰国第二等勋章 无 阶段任务达成获得 请参阅任务解析:始祖之墓(二等勋章)
    兰国第一等勋章 无 阶段任务达成获得 请参阅任务解析:最后的真相(一等勋章)
    浪漫主义者 无 任务完成获得 请参阅任务解析:凤凰的羽毛
    魔鬼克星 无 任务完成获得 请参阅任务解析:帕鲁凯斯的亡灵
    龙之拯救者 无 任务完成获得 请参阅任务解析:沉默之龙
    北国行者 无 任务完成获得 请参阅任务解析:盲目之龙
    解放者 无 任务完成获得 请参阅任务解析:失翼之龙
    树海专家 无 任务完成获得 请参阅任务解析:森罗万象
    董事长 生产系 滑鼠左键双击月亮俱乐部贵宾卡 请参阅任务解析:月亮俱乐部
    游手好闲的人 生产系 任务完成获得 请参阅任务解析:月亮俱乐部
    魔界风水师 无 滑鼠左键双击魔界风水盘 请参阅任务解析:魔界风水盘
    上流社会人士 无 滑鼠左键双击华而不实的称号 请参阅任务解析:家族设立
    天界骑士 无 滑鼠左键双击特调咖啡糖 ?
    星咏歌姬 无 滑鼠左键双击特调果汁糖 ?
    追寻神祇回忆的人 无 滑鼠左键双击特调可乐糖 ?
    不屈不挠的爱 无 收集任务道具达一定数量获得 请参阅任务解析:幽灵骑士
    守护之人 无 任务完成获得 请参阅任务解析:神域的使者
    火眼金睛 无 任务完成获得 请参阅任务解析:火柴小精灵
    异次元漂流者 无 任务完成获得 请参阅任务解析:MJS任务
    任务道具、特殊道具装备称号
    图例 称号 职业限制 取得方法 备注
    抗拒黄泉者 无 装备死者的戒指 请参阅任务解析:死者的戒指
    回忆中的人 无 装备回忆的项炼 请参阅任务解析:武器修理工就职任务、防具修理工就职任务
    牛鬼讨伐者 无 装备赖光的头盔 请参阅任务解析:牛鬼讨伐
    哥布林讨伐队 士兵 装备讨伐哥布林的勋章 请参阅任务解析:讨伐哥布林
    哥布林讨伐者 士兵 装备士兵盔、士兵鞋
    捉迷藏的铁人 无 装备鬼的标志 请参阅任务解析:捉迷藏的铁人
    捉迷藏的超强铁人 无 装备鬼的标志
    黑暗护士 护士 装备护士帽 请参阅任务解析:诱拐事件
    黑暗医生 医生 装备黑暗医生的象徵
    不幸的人 无 装备不幸的戒指 开宝箱获得
    流浪的疾风 无 装备疾风的戒指 请参阅任务解析:竞技场的迷宫
    蜥蝪战士团 无 装备闪亮之火腕轮 请参阅任务解析:蜥蜴战士团讨伐
    吹横笛名师 无 装备夏贝特之笛 请参阅任务解析:吹横笛名师
    对抗命运的人 无 装备表彰的戒指 请参阅任务解析:六曜之塔
    幸运的人 无 装备疾风之衣 裁缝技能R8产品
    永恒的白马王子 无 装备带著星光的手环 请参阅任务解析:永恒的白马王子
    是个皇后的人材 无 装备王子签名的发饰 请参阅任务解析:是个皇后的人材
    传说中的人 无 装备传说 请参阅任务解析:生产品收集
    技艺的奇才 装备技艺
    神人降世 装备神人
    内心迷惘的人 无 装备安提史利普 请参阅任务解析:沉睡的精灵
    心灵的解放者 无 装备安提肯飞斯
    对哲学感兴趣的人 无 装备菲尼纳力、达克纳力
    来自过去的人 无 装备天使之泪 请参阅任务解析:穿越时空
    回到未来的人 无 装备魔力手环
    黑市商人 无 装备黑市商会证件 请参阅任务解析:黑市商人(已关闭)
    豪腕商人 无 装备豪腕商人证书 请参阅任务解析:豪腕商人(已关闭)
    临阵脱逃的人 无 装备失败者的证明
    天差地远 无 装备失败者的证明
    半途而废 无 装备失败者的证明
    功亏一篑 无 装备失败者的证明
    苦命的小弟 无 身上持有托德制作的琴跟专管称号的阿蒙或阿姆说话 请参阅任务解析:流浪音乐师托德
    不变的友谊 无 装备武神的臂环、跃动的项炼、天使的守护 请参阅任务解析:流浪音乐师托德
    带来希望的人 无 装备希望水晶 请参阅任务解析:春风带来的希望
    巴克达后援会会员 无 装备巴克达后援会荣誉小徽章
    巴克达后援会会长 无 装备巴克达后援会荣誉大徽章
    黑暗医生公会会员 无 装备黑暗医师项炼 请参阅任务解析:魔族改造计划
    追查真相的人 无 装备汉克的项炼跟专管称号的阿蒙或阿姆说话
    勇者(伪) 无 装备里雍之戒 请参阅任务解析:法兰乐透彩卷
    大魔术师(伪) 无 装备阿夏芙之戒
    大巫术师(伪) 无 装备耶卡之戒
    暴力斧爱好者 无 装备帕鲁凯斯的护身符
    反抗期 无 装备队员之证(1/144)
    羽量级冠军 无 装备冠军之戒 请参阅任务解析:地下竞技场
    轻量级冠军 无 装备冠军之环
    中量级冠军 无 装备冠军之环
    重量级冠军 无 装备冠军之环
    三冠王者 无 装备冠军徽章
    卡拉班一家 无 装备头目的帽子 盗贼就职任务;制帽技能R8产品
    山贼 无 装备山贼的头巾 偷窃技能R3之山贼窃取物
    海贼 无 装备山贼的头巾 偷窃技能R3之海贼窃取物
    已经结婚的人 无 装备结婚戒指 请参阅任务解析:凤凰的羽毛
    有婚约的人 无 装备订婚戒指
    绅士 无 装备帅气的披风 请参阅任务解析:哥拉尔的晚宴
    淑女 无 装备华丽的洋装
    魔界大师 无 装备法兰遗迹纪念木刀 与法兰城遗迹的礼品店(26。
      68)购买 我是小女孩 无 装备蝴蝶结 请参阅任务解析:神秘豪宅(不可思议之一) 幻影穿梭者 无 装备不可思议的腿骨 幕后的魔术师 无 装备放大镜 请参阅任务解析:恶梦(不可思议之三) 揭密者 无 装备放大镜 急冻魔人 无 装备史莱姆造型娃娃 分离的恋人 无 装备艾斯潘头饰 请参阅任务解析:消失的世界地图(不可思议之四) 收不到讯号 无 装备手机 心碎之恋 无 装备心碎之炼 请参阅任务解析:错过的承诺(不可思议之六) 承诺之恋 无 装备承诺之炼 挖掘王 矿工 装备迷你铁镐 请参阅任务解析:挖掘铁人竞技 空虚的人 战斗系 装备珍爱此针 请参阅任务解析:工匠的黑历史 回忆中的小强 无 装备死党的徽章 欢迎提供(博客纸条) 见习GM 无 ??? 欢迎提供(博客纸条) 大慈大悲的人妖 无 ??? 欢迎提供(博客纸条) 御用摆摊师傅 无 ??? 欢迎提供(博客纸条) 倾国倾城的怕怕芝 无 ??? 欢迎提供(博客纸条) 2006PK冠军 无 总冠军戒指 PK赛获取奖品 圣诞快乐 无 圣诞老鼠洋娃娃 圣诞节奖品 百宝囊任务 暴风雨中的寂静 无 不枯萎的树枝 欢迎提供(博客纸条) 露比的下仆 无 露比戒指 百宝囊任务 小白克星 无 GM男娃娃 PK赛奖品 法兰城PK赛勇士 无 法兰荣誉之戒 PK赛奖品 平安祈祷者 无 圣诞花环 圣诞节奖品 圣诞小老鼠 无 圣诞老鼠洋娃娃 圣诞节奖品 圣诞小老鼠王 无 圣诞老鼠洋娃娃 圣诞节奖品 小龙人 无 龙娃娃 欢迎提供(博客纸条) 终末之守护者 无 时间纹章 圣诞节奖品 开端之破灭者 无 时间纹章 圣诞节奖品 不良之魂 无 飞机头 欢迎提供(博客纸条) 御用圣诞树 无 迷你圣诞树 圣诞节奖品 见证黄昏之人 无 衰落之眼 2期任务 绿玉之心 无 绿玉之心 3期任务 追寻真相的人 无 汗克的首饰 6。
      1任务 白色恋人 无 白色咬花 白色情人节任务 不死的英灵 无 将军指环 3期任务 传递幸福的使者 无 圣诞帽 圣诞节奖品 古典竞技星系擂主 无 古典竞技擂主戒指 PK赛奖品 网星活动赠送特殊称号(特定活动期间内可以获得) 注:台湾省大宇魔力宝贝更有多种奇特称号唷,具体请点击这里查看。
       称号 职业限制 取得方法 备注 被幸福包围的人 所有职业 装备[情比金坚戒指] 暑假活动圣拉鲁卡村任务、缤纷色彩任你选任务、2005年情人节任务 热情的参与者 武器和防具的生产系 装备[热情之戒] 暑假活动精装大征收任务完成后获得 冥冥的寄托 武器和防具的生产系 装备[冥想之戒] 暑假活动精装大征收任务完成后获得 燎原的星火 武器和防具的生产系 装备[星火之戒] 暑假活动精装大征收任务完成后获得 神器之缔造者 武器和防具的生产系 装备[神器之戒] 暑假活动精装大征收任务完成后获得 法兰城勇士 所有职业 装备[神之首饰] 暑假活动勇者之考验获得 来自雪山的祝福 所有职业 装备[雪山之链] 国庆节开放的雪山任务 青铜魔斗士 所有职业 装备[青铜魔戒] 劳动节网易魔之塔任务中通过第 9 层后获得 白银魔斗士 所有职业 装备[白银魔戒] 劳动节网易魔之塔任务中通过第 10 层后获得 黄金魔斗士 所有职业 装备[黄金魔戒] 劳动节网易魔之塔任务中通过第 11 层后获得 终级魔斗士 所有职业 装备[暗黑圣魔戒] 劳动节网易魔之塔任务中通过第 12 顶层后获得 被愚弄过的人 所有职业 装备[愚人手环] 03年4。
      1开放的[愚人节任务] 大文豪 所有职业 装备[文学之鉴] 03年4月22日-6月22日的官方论坛[魔力小说连载]征文活动 SARS退散 所有职业 装备[防SARS口罩] 03年5。1开放的[口罩任务] 见义勇为的人 所有职业 3个盗贼饰品 去工房打造 03年5。
      1开放的[古井任务] 神灵庇佑的人 所有职业 装备[心意之饰] 03年6。4开放的[端午节任务] 有缘人 所有职业所有职业 装备[缘份卡] 2003年七夕情人节任务 有情人 所有职业 装备[心动卡] 2003年七夕情人节任务 相爱的人 所有职业 装备[夫妻卡] 2003年七夕情人节任务 天才仆人 所有职业 装备[恰丝莉的耳环] 03年夏令营活动开放的[ 为大明星当助手 ] 法兰名巡捕 所有职业 装备[苏国荣誉之戒] 苏国荣誉之戒(03年夏令营活动) 生活美满的人 所有职业 装备[满月项链] 大家一起打月饼用5种月饼换项链 神射手(伪) 所有职业 装备[阳光手环] 2003年[魔力神射手全体验]随机获得 神射手 所有职业 2003年[魔力神射手全体验]随机获得 花园基地闯入者 所有职业 装备[外族的手环] 2003年[揭开花园之谜]第一阶段获得 追查花园基地的人 所有职业 装备[外族的项链] 2003年[揭开花园之谜]第二阶段获得 接近基地真相的人 所有职业 装备[外族的耳饰] 2003年[揭开花园之谜]第三阶段获得 揭开花园之谜的人 所有职业 装备[荣誉之戒] 2003年[揭开花园之谜]全阶段获得 梦幻想亲卫队长 所有职业 装备[梦幻想签名专集] 2003年拯救梦幻想任务获得 梦幻想亲卫队 所有职业 装备[梦幻想签名海报] 2003年拯救梦幻想]任务获得 梦幻想歌迷会 所有职业 装备[梦幻想签名照片] 2003拯救梦幻想任务获得 法兰皇牌封印 所有职业 装备[法兰皇牌封印] 2003年新城任务荣誉称号大放送 终结者 所有职业 装备[终结者] 2003年新城任务荣誉称号大放送 热爱新生物的人 所有职业 装备[热爱新生物的人] 2003年新城任务荣誉称号大放送 最坚强的生存者 所有职业 装备[夏令营勋章] 2003年暑假夏令营胜利大逃亡任务 不会迷失的人 所有职业 装备[真光之戒] 2003年圣诞节任务 心心相印 所有职业 装备[真爱项链] 2004年白色情人节任务 巧克力情人 所有职业 装备[植物性费洛蒙] 2004年情人节任务 真爱永恒 所有职业 装备[真爱之魂] 2004年情人节任务 一获千金 所有职业 装备[迪太的腕轮] 黄金迷宫任务 植树能手 所有职业 装备[园林工徽章] 2004年植树节任务 容易上钩的鱼 所有职业 装备[里雍的饰物(伪)] 2004年愚人节任务 4。
      0黄金体验 所有职业 装备[4。0先遣队证书] 购买4。
      0黄金体验包 魔力白金会员 所有职业 装备[魔力白金会员证] 购买魔力白金典藏包 王者之风 所有职业 装备[王者守护神] 百人道场、2005暑假夏令营 受祝福的人 所有职业 装备[斯潘的沙漏] 2004年中秋节任务 生命的流动 所有职业 装备[祝福的沙漏] 2004年国庆节任务 智者 所有职业 装备[欢庆的腕轮] 2004年国庆节任务 幸运星 所有职业 装备[幸运符] 缤纷色彩任你选任务 乐于助人的勇者 所有职业 装备[勇气指环] 装饰技能学习任务 被深深爱着的人 所有职业 装备[璀璨的钻戒] 2004年圣诞节任务 装备[深红的魔花] 2005年情人节水晶中的公主任务 爱浪漫的人 所有职业 装备[圣诞幸运星] 2004年圣诞节任务 经不住诱惑的人 所有职业 装备[纸条] 2005年春节诱人的红包任务 见习元素使 所有职业 装备[单属性轮盘] 百人道场任务 元素使 所有职业 装备[2属性轮盘] 百人道场任务 风水士 所有职业 装备[3属性轮盘] 百人道场任务 天地雷鸣士 所有职业 装备[全属性轮盘] 百人道场任务 缘定金生 所有职业 装备[缘定金生项链] 2005年情人节去死去死团任务 单身公害 所有职业 装备[情人节单身怨念] 2005年情人节去死去死团任务 遗忘的爱之回忆 所有职业 装备[公主的皇冠] 2005年情人节水晶中的公主任务 单翼的天使 所有职业 装备[黄金羽毛] 2005年情人节水晶中的公主任务 单相思的丘比特 所有职业 装备[祈愿之箭] 2005年情人节水晶中的公主任务 痴情的爱人 所有职业 装备[蓝宝石的纽扣] 2005年情人节水晶中的公主任务 黄金之心 所有职业 装备[黄金的心] 2005年情人节水晶中的公主任务 永恒的誓言之爱 所有职业 装备[自命名对戒] 2005年情人节水晶中的公主任务 爱护大自然的人 所有职业 装备[植树英雄勋章] 2005年植树节任务 正义的化身 所有职业 装备[神秘的人偶] 2005年五一特别任务 慈爱的化身 所有职业 装备[慈爱之镜] 2005年五一特别任务 异界的使者 所有职业 装备[月神的守护] 2005年五一特别任务 渺小的幸福 所有职业 装备[温暖之链] 2005年六一特别任务 淡淡的忧伤 所有职业 装备[忧伤之证] 2005年六一特别任务 路过的好心人A 所有职业 装备[有称号没数值] 2005年六一特别任务 路过的好心人B 所有职业 装备[端午香包] 2005年端午节任务 端阳幸运星 所有职业 装备[端午龙舟限定版] 2005年端午节任务 路过的好心人C 所有职业 装备[斯卡的项链] 魔力Fun!大作战任务 反邪神部队成员 所有职业 装备[反邪神组织徽章] 魔力Fun!大作战任务 反邪神部队副队长 所有职业 装备[副队长徽章] 魔力Fun!大作战任务 传说中的勇者 所有职业 装备[法兰国勋章] 魔力Fun!大作战任务 露比的忠实仆人 所有职业 装备[露比洋娃娃] 2005年暑假夏令营活动 被圣光环绕的人 所有职业 装备[祝福之戒] 2005年暑假好心人特别任务 狂热的旅行者 所有职业 装备[狂热之戒] 2005年暑假好心人特别任务 心如止水 所有职业 装备[安详之戒] 2005年暑假好心人特别任务 路过的好心人 所有职业 装备[友人之戒] 2005年暑假好心人特别任务 义贼(伪) 所有职业 装备[盗贼腕轮] 2005年暑假好心人特别任务 掌握命运的人 所有职业 装备[战斗护手] 2005年国庆哥布林的复仇任务 黑暗使者 所有职业 装备[漆黑的戒指] 2005年国庆哥布林的复仇任务 摄魂之音 所有职业 装备[魔导士耳环] 2005年国庆哥布林的复仇任务 被诅咒的幸运 所有职业 装备[有裂痕的戒指] 2005年宝石收藏家任务 新世界的探索者 偶数等级 装备[考察团的徽戒] 2005年圣诞节任务 新世界的开拓者 奇数等级 美食猎人 所有职业 装备[厨师协会二级勋章] 2005年魔力四周年主题"寻找"任务 极上美食猎人 所有职业 装备[厨师协会一级勋章] 2005年魔力四周年主题"寻找"任务 你是个好人 所有职业 装备[好人卡] 2005年魔力四周年主题"爱情"任务 永失我爱 所有职业 装备[承诺之戒] 2005年魔力四周年主题"爱情"任务 缘定今生 所有职业 装备[月神的祝福] 2005年魔力四周年主题"爱情"任务 希望的追寻者 所有职业 装备[七叶树] 2005年魔力四周年主题"希望"任务 希望的祈愿者 - - - - 听别人说有200多种称号。

    s***

其他答案

  •   我最喜欢这个称号----"不屈不挠的爱"
    唉,简直是玩了6年魔力的真实写照。
    --------------------------------------------------------
    1、在布拉基姆高地与洞窟守卫(234,314)说话。
      若玩家等级在50级以上,则依照等级付费后可传送进入迷宫入口的小房间。若玩家等级未满50级,则会得到“劝你最好不要去”的劝阻讯息(但仍可进入)。 若不怕死选择“是”,则传送至自动迷宫入口的小房间(此房间中另设有NPC可供等级不够的玩家脱逃出去)。
       LV50~LV59每次进入需缴交500G,LV60每次进入需缴交700G,LV61以上每次进入需缴交2000G。 2、接著进入“深草绿洞”,“深草绿洞”难易度较低,50级玩家通常可以轻松通过,而这边的魔物随机有可能掉落“潮湿的火柴”(不可交易、不可丢地、掉落机率非常低),玩家收集火柴后可暂时保存著作为兑换奖赏的用途。
       3、走出“深草绿洞”后,和“怨灵洞窟”中间连接处,会有一个小房间做为中继站。和交换奖品的NPC说话,即可根据“潮湿的火柴”的数量交换奖品 潮湿的火柴19个以上可以换称号“不屈不挠的爱” 建议使用盗贼偷窃,偷窃的成功几率非常的高!但注意的是火柴无法叠加,所以道具栏必须空出19个位置以上才能得到永久称号,否则将无法得到。

    编***

  • 不屈不挠的爱---这个必须有盗窃技能才可以。偷的话很容易,但是打的话一通宵也未必打得到19个
    排骨魔人——装备3级枪后得到,从骸骨魔身上偷的,
    傻瓜——岩屋7贤任务分支取得。
    浪漫主义者——得到方法参考任务: 凤凰的羽毛
    山贼/海贼——从盗贼/海贼身上偷的3级帽子头巾装备后得到
    称号:我是小女孩,很有意思,下面是攻略

    还有不可思议任务里的分离的恋人,心碎之恋。再就是“历史小说狂热者”那几乎是传说中的称号了呵呵。

    亚***