爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的洗面奶控油效果比较好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

什么牌子的洗面奶控油效果比较好?

什么牌子的洗面奶控油效果比较好??

全部答案

• 夏季或油性肌肤用啫喱状的洗面奶就可以 感觉清爽
  • 你好,请用
    玫琳凯的经典基础系列3号配方和玫琳凯T区控油平衡露:
    可迅速吸收脸部多余油脂,对油脂分泌旺盛的T区部位如额头、鼻子和下巴控油效果特别显著。 

• 我记得上次在掏宝网买的那款“BEELY的玫瑰美肌透白洁面乳”很不错哦,用起来比较清爽,控油,保湿效果也超棒捏,用一段时间感觉脸上也白了一些,嘿嘿~,推荐你试一下哈,我记得上次是在那个掏宝店铺叫“@唐僧美妆”他家买的,掌柜人很不错,他家的东西也很便宜,嘿嘿~ 希望能帮上你哈~~
  • 建议用薄荷补水产品,控油补水2不误,要知道油是因为水油失控了,根底还是缺水
  • 我做化妆品行业6年,有两家分店,凭我的经验,不是看什么产品控油好,是看什么控油产品适合你的皮肤,你知道你是什么皮肤吗?有什么不明白的可以联系我,QQ:675948969 验证打王云梅,否则我是不加的!
  • 选用 深层洁净 型。  太油的话,选中药带治疗型,清洗时,两者均可重复洁净一次。然后记得拍爽肤水 抹乳液。
  • 可以尝试手工皂

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):