取钢板要多少钱。

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):女,24岁。以前在东北做的手术;现在在北京,需要将钢板取出来,两块钢板大小腿各一块,一共15个螺丝钉,钢板大概5公分左右。我想看看手里的钱是不是能做手术了。谢谢曾经治疗情况和效果:想得到怎样的帮助:想咨询手术费用大概多少。谢谢!

全部答案

  • 您好国家的医疗收费“黄皮书”是一样的。但是,随着人工成本不一样各地的费用有差异。如果广州,打腰麻,住院3-4天,整个费用(2个部位)约要5000-6000元左右。如果使用进口药物,费用就有上升。有些有同情心的大夫如果跟你节约会少些。我说的是广州“医保”的价格。如果是广州医保的“人”,自己自须缴纳2300元即可。祝安广州二沙岛医院骨科许树柴2010/05/15
    广东省中医院-骨科-许树柴主任医师

    查看原帖>>

    小***