刺客信条3双杀CG怎么触发- =

网上是看了比较多  但是讲的都不是很清楚   我要的是主动双杀 而不是被动两个人头上冒红三角那种防反双杀    我大概的意思就是比如我现在防反杀死了一个人 进入了连杀状态 (用的是剑)  在杀第二个人的同时掏出了枪或者绳标弄死了在旁边的人  这种时候会触发类似防反双杀那样子的CG  (不是那种我连杀杀死了个人才掏出枪崩掉另一个人) ...  就用出来过几次  ...    懂的人步骤详细跟我讲一下  ...  不要说真的是要看RP才行   我就看到有人能几下就来一次  ...

全部答案

  •   楼上不会就不要乱说(牵蝠飞——囧),刺客信条从兄弟会开始E叔就有主动双杀了,刺客信条3里的康纳怎么可能不会,只是你自己不会用
    首先刺客信条3里主动双杀必须要处于连杀状态中!!(已经杀完一个之后按方向键快速杀另一个,楼主会吧)在连杀过程中按方向键让一个敌人处于锁定状态,之后如果是普通连杀应该按方向键加攻击键,但是想要使出主动双杀就要按方向键加道具键(就是Q,手柄是Y(Xbox360)),这是候康纳会先用剑或手斧杀掉一个,同时用枪或绳镖杀掉第二个(比如先用右手拔出枪,然后用胳膊勒住一个士兵,再开枪杀掉另一个士兵或者把枪塞到一个敌人嘴里,再瞄准另一个)
    再说主动双杀的限制条件:康纳想使出主动双杀,主武器必须装备剑或者手斧,其他武器不行;副武器(道具)必须装备枪或者绳镖才可以触发主动双杀
    敌人:主动双杀和连杀一样,对掷弹兵(拿斧头的胖子)和猎师(最高级兵种)不可以作为主选目标,不然会被反击(掷弹兵和猎师刚好被缴械就可以),掷弹兵个人方法是先用连杀对他破防(就是让掷弹兵高亮,然后按方向键加破防键,之后再按方向键加攻击键【道具键】可以直接对掷弹兵进行连杀或主动双杀) 其余兵种:普通步兵,拿剑的军官,拿手斧的步兵,告密者(打鼓的)都可以直接主动双杀
    总之主动双杀的步骤就是:康纳处于连杀状态→对下一个目标按住方向键→再按下道具建
    ps:主动双杀会被打断,主动双杀时刚好有人攻击你的话,康纳不会像被动双杀一样处于无敌状态,会受到伤害并且主动双杀被打断。

    黄***