想给女朋友买个钻戒,多少钱?

想给女朋友买个钻戒,大约需要多少钱?
另外哪能合法\干净的买血啊? 400CC大约能买多少钱?

全部答案

  • 不会吧,卖血来买钻戒?其实送东西只要有心就可以啦,何必要卖血来买钻戒呢?如果给你女朋友知道的话她也不会让你这样做的!珍惜自己吧!!

    开***

  • 我是山东的,我们这里比较认"钻石恒久远,一颗永流传"的金铂利牌的,但是因为金铂利算得上是钻石中的大品牌,所以她们家打折扣很少的,一般也就九折.我们这里还有一种叫"世纪缘"的牌子,她们家打折扣打的厉害一些,七折甚至六五折都是可能的.

    迷***

  • 没钱还玩什么浪漫。
    实际点吧,为了能在一起努力赚钱,才是正道。

    1***

  • 188的
    不是真正的钻戒是一种仿钻的
    有一定意义
    可以考虑啊

    夜***

  • 东西不在于是否贵重,只在于你是否是真诚的,有诚意喜欢一个人,爱一个人。礼轻情义重。

    d***

  • 别这样啊兄弟,千万别用这种方式给她快乐,这样你能给她几天快乐?你有多少血?再说,满足物质需求就叫快乐?不是,你能给他精神上的快乐才是最重要的,可能你年纪还小,做事要理智,不要冲动

    1***

  • 卖血~~~~~~~~~~~老兄有本事

    小***

  • 你脑袋有问题啊!!!!!!!!!!!!不现实!!

    啊***

  • 老兄买给我把,以后不要有卖血这样的想法

    飞***

  • 我替你父母感到不值得!也为你的行为感到脸红!
    你什么时候能先想到自己的父母呢?养你这么大,容易吗?
    不想多说你了,好好想想?

    1***

  • 用心对她就行了,我想你拿卖血的钱给她买钻戒,她也不忍心戴的!
    贵在心意呀!如果你真的爱她,用心即可!

    优***

  • 你认为爱情是什么?
    你要是对她不忠,你就算卖肾卖肝卖心脏也没用。
    你若对她专一忠诚,心心相映,一起吃咸菜也是天伦之乐美的。
    你卖血,身体垮了,让她为你操心、疚心伺候你吗?
    除非这女人爱财胜过忠诚。真那样的话,指望一颗钻戒就能收罗爱财的女人心吗?

    r***

  • 卖血买钻戒?那不是血淋淋的钻戒?天!她忍心戴吗?

    2***

  • 你好伟大!可是要是用卖血的途径去给你女友买钻戒的话,你会不会傻了点呢.我想你女友也不忍心戴啊!

    s***

  • 2000元左右的也有,很便宜的,不过钻很小,要看你女朋友的手了

    雪***

  • 我晕!卖血!一般情况买钻戒给女友3倍自己的工资是合理的!如果是要求婚的话!卖血就算了吧!本来高兴的事,让你搞的这么凄惨!!!

    g***

  • 你好伟大!

    j***

  • 你的做法很不实际啊。。。卖血买钻戒??你图什么啊?爱情也不是建立在金钱上的啊。。哥们保重身体!哎。。

    美***

  • 网上 买便宜

    裴***

  • 不好说有贵的也有便宜的!

    w***

  • 感动
    感动
    相当感动
    可就这能力言钻戒太早 就算有了这钻戒 还想要别的呢 生活还需要很多 许三观是为了救命才 晕呀
    另如果这女孩子知道了是这样来的 会带吗 会心安吗

    看***

  • 如果没有经济实力就不要贸然的干傻事,我相信她也不想看到你为了给她买戒指而去卖血,现在爱滋病很盛行,谁也不能担保哪里安全,再说了,你可以身体力行的为她做点事情,并不是物质就可以博得她的欢心。

    x***

  • 有几千的

    刀***

  • 第一感觉是感动鸟。。。还想对你说一句话。。
    冲动是魔鬼。。。有心就好了。。别动真格的 。。再怎么样也是身体重要嘛。
    钱可以慢慢挣的。。但是身体是不可以慢慢补滴明白吗?

    瞌***

  • 每种戒指价格不同啊,最贵的26000,便宜的4000多

    冬***

  • 不一定是钻戒呀!

    送翡翠呀!亭亭玉立,冰清玉洁。最适合女孩子啦!翡翠不但寓意好而且有很大的升值空间呀!所以他以也是储蓄和投资的好手段呀?一举多得何乐而不为呀?

    目前翡翠市场的一个大问题是资源少。被称为“翡翠之国”的缅甸,近年来高档原材料开采已近枯竭。缅甸政府统一物资、资源调配,对政策进行改革调整:一是限量开采;二是限制高档翡翠出境。随着市场需求的增加,缅甸海关不断控制高档翡翠原石的出口,只允许加工后的翡翠饰品出境。上等翡翠资源短缺,只剩中、低档资源,导致市场整体翡翠质量下降。另一方面,最近几十年来,随着我国改革开放的深入,人们的生活水平也不断提高,对翡翠的需求量增加,翡翠市场供不应求。这样一来,翡翠价格一路攀升,半年内成本也增长了4~5倍。

    琳***

  • 怕你真的去卖血。要卖也到医院里。

    r***

  • 你问的我都不知道,不过我支持你,你女朋友一定会很感动,也会很看不起你,买个钻戒都卖血.........你有多少血........................值得吗

    准***