爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

感冒为什么半边头疼

请问一下,我前几天感冒,这两天右半边头疼,然后右边的牙龈也全部肿了,疼的要命。吃了牛黄解毒片,都拉肚子了,还是没降火。我感觉今天四肢无力,喉咙有点疼,吃了双黄连口服液,还喝了板蓝根和抗病毒冲剂,还吃了感康,还是不见好,请问我该吃点什么药啊?

全部答案(共4个回答)

• 考虑为神经性头痛或副鼻窦炎等,建议去医院做个颅脑CT。
    李碧月 | 2019-07-06 17:27:20 0 0 评论
    0/300
  • 这种情况考虑是血管神经性头痛造成的,建议你服用正天丸治疗观察看看,平时注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.1.针灸按摩理疗。2.放松心情,保证良好的睡眠。加强体育锻炼,慢跑,打太极拳等.3.在当地医生的指导下,朱砂安神丸,镇脑宁胶囊,正天丸口服.4.必要时,请到医院神经内科检查,做神经阻滞治疗,或穴位封闭
    Ivy杏子 | 2019-04-09 07:08:37 0 0 评论
    0/300
  • 头痛产生的原因十分复杂,有颅内的,颅外的。有头颅局部的,也有全身性的.你的情况可能是神经性,血管性头痛的头疼。需要查明病因再对症治疗,注意好好休息,生活规律,避免过度疲劳、压力过大等。
    你是我的谁也抓不走 | 2019-03-08 09:55:22 0 0 评论
    0/300
  • 右半边头疼,那是因为牙病的缘故,因为右边的牙龈也全部肿了而且疼的要命。前几天感冒,感觉今天四肢无力,喉咙有点疼,要注意是不是有扁桃体炎症引起发热呀?我看了你上面所用的药,对于真正的炎症,那是没有什么作用的,你得去看医生 啦,注意了,没有医生的情况下使用消炎药物是可能有危险的!
    幸福曾在我家门前停留 | 2018-06-18 04:41:07 116 81 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 传染科相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江西省上犹县人民医院
地址:江西省赣州市上犹县东门路22

医院推荐

医疗健康 内科
爱问推荐