我为什么每天晚上睡不着早上不想起呢?

晚上睡不着早上起得早

我为什么每天晚上睡不着早上不想起呢?

晚上早了不想睡觉,一般都到12点,早上说什么都不想起!!

好评回答
    呵呵,两个原因吧.
    一,你心灵空虚,无事可做,然而又想着自己的博客或游戏之类的.因为那是你个人的,你在那里经营.所以睡不着.
    二,天气太冷,一般人在天气比较冷的时候是不愿意起床的,即使有再重要的事,也渴望着懒惰一会儿.

    红***

其他答案

  • 考虑神经衰弱,植物神经调节紊乱导致,建议睡前避免服用可乐,咖啡,巧克力,酒,茶,规律饮食,不要暴饮暴食,按时吃饭.饮食宜清淡,少食辛辣,煎炒,油炸,烈酒等不消化和刺激性食物,多食水果,蔬菜和纤维性食物,并注意改善睡眠环境有利于减轻大脑兴奋状态.可以口服;谷维素片,维生素B1片,安神补脑液进行调理。

    石***

  • 根据你的叙述情况,考虑是神经衰弱,建议到神经内科用药物调整一下。

    我***

  • 生活的优越呗!

    王***

  • 睡眠质量不佳!

    机***

  • 现在的都市人都有这个毛病,还是要早睡早起,不要纵容自己啊.

    怀***