怎样学习英语?

我上初三,英语成绩很差,120分的卷子一般考40~70分左右,怎么样能在4个月的时间内很快的提高,只要能考到80分以上就行了。

课堂上我是很认真的听讲,但回家后对英语每天要背的课文有时读会,很少背,第二天的英语听写也很差,100分 能听写出30~40分

考试的阅读题中,有很多单词不认识,估计是没背课文和单词的原因

希望各位能帮我这个忙,我谢谢你们!

如有好方法,我会与你做个朋友,我会将我30%的程度献上:爱情是什么?   如不嫌弃,以后我会竭尽全力帮助你解决生活中或人生中的一些问题,但也只能是点到为止,不能只靠我,要靠自己。

知识固然重要,但经验更为重要,经验是知识的积累,经验虽然宝贵,但悟性更上一层楼,是经验中的对事物的探索,也是经验的升华~

呵呵 我太自大了  各位不要往心里去
再者  留下我的QQ 3  请各位帮忙 !谢谢了!

帮助他人才能体现自己的人生价值不是?

好评回答
    我是一名老师,虽然不是教英语,但是也学了10多年,我觉得学习英语要有好的语感,当然对于你现在的程度来说,当务之急就是先掌握足够多的英语单词!毕竟初中英语还是相对简单点的!

    G***

其他答案

  • 学英语最重要的是方法。有了好的方法就有兴趣。学起来也就轻松了。而且啊!没有基础的先掌握了好的方法那样效果就更好。你可以试试快乐英链的音链法。我学过觉得很不错。个人推荐。

    胡***