她为什么不愿意和我拍合影??

我们已经谈了一年多,感情已经基本上还算可以,为了让我们开心一点,我想和她拍一张合影,可是她就是不愿意,她说她不喜欢,别的事可以满足我,这是为什么?其实我们俩的长相其实都不错,这是为什么?她的心理会怎么考虑呢?有没有别的想法?请求帮助.

好评回答
        你和她逛街时,顾意经过照粘纸相的地方.说"你爱我吗?"她会一时反应不过来,你继续说:"爱我就一齐照张相吧."她在想借口...你又说:"我除了非常希望和你照婚纱相外,还有现在这张...放钱包里面的."
        如果她还不愿意,那你该时候和她说:"By By"

    L***

其他答案

  •   其实,不用太急,真的。
      我可以举一个我自己的例子,我很爱我男朋友,甚至连他的求婚我都在心里答应了,(表面没答应)但还是没有答应和他合影。真的!虽然我是不喜欢和别人(男性)合影,但和男朋友还是有哪个愿望的,不过,我打算到我们将来照结婚照时再说吧,虽然双方父母都强烈要求要我们的合影,但我还是打算把结婚时的婚莎照给他们比较好。
        所以,不用担心,可能你的女友也比较传统吧!
        祝你们幸福!

    孙***

  • 快分手了

    刘***

  • 可能是她本人不喜欢照像吧,你可以问问她,看她怎么说,不是非要照像不可?你说呢,如果她是真的不喜欢照像的话,你一定要找的话,我觉得也不是很好吧,看看她的意见,让她感觉到你很尊重她!那样她也会站在你的立场上,为你考虑,也可能会与你照像了吧,

    p***

  • 说明她还不想嫁给你

    s***