问道对酒当歌礼包?

问道对酒当歌8月10日 天上一日 人间千年 修行道行 早日修仙

全部答案

  •   问道对酒当歌礼包发布 情谊家族群:【232661658】
    如需要礼包进群找管理进行索要哦

    东成西就至尊礼包
    本卡仅限在“一鸣惊人”及之后开启的所有问道新服使用
    【新手卡奖励】
    10级:超级仙风散*1,天神护佑,鲜花卡,图案摆放卡,超级九尾狐卡*2,超级疆良卡*2,任务卷轴加锁
    ,任务卷轴拜师,任务卷轴采购,功能卷轴聚沙成塔
    20级:仙灵卡,驯兽诀,金蝉脱壳,BOSS卡,宠风散,超级朱雀卡*2,超级东山神灵卡*2,超级玄武卡*2
    ,任务卷轴摆摊,任务卷轴幸运大使,任务卷轴妖魔道,功能卷轴报效师门,功能卷轴遥领天机
    40级:超级仙风散*1,宠风散*1,五行合缘露,兽魂散,超级八卦阴阳令,兽灵散,袖珍晶石*4,袖珍灵
    石*4,35级随机首饰首饰2件(限时7天,其中必有一个手镯),任务卷轴除暴任务,任务卷轴加锁任务卷
    轴加入帮派,功能卷轴神工砺兵*5,功能卷轴古道热肠
    60级:果仁糖葫芦、纸鸢、糖浆,超级仙风散*2,宠风散*2,火眼金睛,娃娃装备合成石,袖珍晶石*5,
    袖珍灵石*5,60级随机首饰首饰2件(限时7天,其中必有一个手镯),清风沐雨套时装(限时7天,根据
    角色性别发放),任务卷轴切磋,任务卷轴绑定,任务卷轴仙魔录,任务卷轴宠物强化,功能卷轴神工砺
    兵*5,功能卷轴聚沙成塔
    80级:超级仙风散*2,宠风散*2,火眼金睛,天神护佑,易经洗髓丹,宝宝圣水,兽魂散,袖珍绿水晶,
    袖珍天换石,80级限时首饰2个(限时7天,随机抽取,必有一个手镯),鸿运签娃娃秘笈(打开随机获得
    一种秘笈,限时一个月),任务卷轴副本任务,任务卷轴降妖任务,任务卷轴守护神任务卷轴日常任务,
    功能卷轴神行千里,功能卷轴遥领天机,功能卷轴古道热肠
    100级:自动摆摊卡,金蝉脱壳,超级仙风散*2,宠风散*2,特级八卦阴阳令,驯兽诀,兽灵散,袖珍圣
    水晶,袖珍封印石,蓝松石*5,100级随机首饰首饰2件(限时7天,其中必有一个手镯),幻境石*2,随
    机商城时装一套(限时7天,根据角色性别发放),任务卷轴天罡地煞,任务卷轴门派比武,功能卷轴礼
    从天降,功能卷轴移花接木
    120级:老酒(50元宝),超级仙风散*2,宠风散*2,天神护佑*2,火眼金睛,如意战斗令*2,袖珍圣水
    晶,芙蓉石*5,120级限时首饰2个(限时7天,随机抽取,必有一个手镯),任务卷轴试道大会,任务卷
    轴天降大任,功能卷轴蟾宫折桂,功能卷轴聚沙成塔
    140级:天神护佑,道具套餐卡,仙魔散,超级藏宝图,火眼金睛,金蝉脱壳,天空石,蓝宝石*5,140级
    随机首饰首饰2件(限时7天,其中必有一个手镯),娃娃绝技(打开随机获得一种娃娃绝技,限时一个月
    ),任务卷轴试道大会,任务卷轴门派比武,功能卷轴神行千里,功能卷轴遥领天机。

    花***