为什么人要死,人死了之后会去哪呢,人死了之后会变成鬼在人间徘徊吗?鬼会有思想吗?

全部答案

  •   超过六十位死后还生经历者还生后对『死亡』及『人生意义』的领悟都被记载在一本名为『死后还生之谜』的书中,以下是书中的节录: 经历过濒死而从濒死中得智慧的人(这里称为有超宇宙经历的经历者)叙述其实一切都是公平的,每样事情的发生都有着极大的意义,只是在世上的人暂时不晓得,待他们死后,这一切意义都会显明出来。
      那些经历者把这些意义带回世上,预先为我们揭开。死亡的真正意义是要把伤痛带给死者身边的人,使他们从伤痛中学习,从而得到灵性的成长。年轻夫妇诞下天生有缺陷的孩子,是要为这对年轻夫妇带来学习的机会,使他们从艰苦牺牲中得到灵性的成长。 据经历者述,我们的父母是于我们转世前自己替自己选择的,我们为着自己定下了一生的意义,目的是要透过转世,在世上有机会从待人、爱人,忍耐及宽恕中学习无条件的爱以得到自己或别人灵性品格的成长,从而在死后可进入比之前更高的共鸣层,而天堂是共鸣层次最高的地方。
       转世带给自己机会,去再尝试克服前生不能克服的困难;若我们前生伤害过别人,我们在转世前会安排自己来世被伤害,从而体会到当中的痛苦而使灵性成长;自杀的人若选择转世,他们选择来生的经历会引领他们重遇前生的困难,而尝试再克服它。在死后的人生回顾时,创造者会问:「您对我赐予的宝贵生命做过什么?」对于这个问题,您会得到答案。
       我们今生的际遇是自己为自己选择的,所以,毋须埋怨苍天。 若要于死后更好,在世时要发扬不自私的爱。 在世上的目的,是要学习爱人如己。 天堂是永远的家,世上只是学习的地方。 人在世上重大的工作是要爱:爱大自然、爱动物、爱人…爱是尊贵的,任何表现爱的行动:一个笑容、一个鼓励、小小的牺牲,都可使我们的灵成长。
       生命的意义不是对某事之追求,而是在于你怎样对侍其它人。 在死后的世界里,人的思想再没有秘密,因人能相互知道别人的思想,所以想法接近的人会集结在一起。而想法不接近的人却选择互相远离,免得自己的思想不被别人接受。 在死后的世界里,人与人的沟通不再是用语言,而是思想与思想直接交流。
       因思想与思想、感觉与感觉直接交流,所以有些人会认为这是乐事,有些人却认为这是苦事。 在死后的世界里,有「知识库」存在;当一个人思想某一个题目时,那个题目的所有知识就很自然的进入那个人的记忆里。 在死后的世界里,人只想,事就会成就,不需亲力的去做那件事情。
       在死后的世界里,人的视线是三百六十度的,就像眼睛布满整个头一样。 在死后的世界里,是灵静一片的,因沟通不是以声音传送,而是思想与思想直接交流,虽然有时声音是用来表达愉快的感觉。 在死后的世界里,由一个地方到另一地方,只要想一想便可以了;人亦可回忆及感受在生时之片段,也只是想一想,就如现在发生一样。
       在死后的世界里,人若需要的话,可选择去观察地上的一切事。 在死后的世界里,人穿着自己最喜爱并感觉最舒服的衣装出现。 在死后的世界里,因没有生育的需要,肉体的「性」不存在;因此人与人之间的爱是纯洁及比较真切亲密。没有肉体的「性」以恶念干扰人与人之间纯洁的爱,人与人之间爱之交流来得比较自由及完全。
      参考资料:『死后还生之谜』一书旱树这是我的代表团,加入和我一起并肩作战!。

    每***