怎么让奶水减少 我因有事要离开宝宝几天?

怎么让奶水减少 我因有事要离开宝宝几天,我想这几天让奶水减少,回来还让宝宝继续喝

全部答案

  • 不在家那就自己把奶水挤出来倒掉。等回家的时候还是有奶水喂宝宝的。

    捡***

  • 亲,还是不要让奶水减少吧,因为少了就很难在多回来了,你可以带着打奶器,涨的时候就打出来倒掉啊,这样回来以后还是会有奶水喂宝宝的。

    B***

  • 正常的,奶水少了是因为你的宝宝没有吸,让他多吸一点,刺激乳线就会好的!

    我***

  • 你只是这几天让奶水减少,回来还要多的话,基本是做不到的,奶水回了就很难追回来了,而且为了保证回来之后宝宝还有足够的奶吃,这几天还是要按时挤奶的。

    仰***

  • 亲如果有事非要离开,把奶水减少不可能的,等回来就没奶了。只有用吸奶器咯,

    双***

  • 你这几天不喂奶,奶水自然会减少,刚开始会胀的,可以挤出来的,挤几天,你回来时,宝宝还是可以吸奶的。

    海***

  • 最好用吸奶器吸呢,减了奶水,想恢复就难了。

    麦***

  • 减少了再要增加就很困难的,妈妈把吸奶器带着,每天还是定时吸奶,这样回来以后还是可以有充足的奶水给宝宝吃的哦!

    周***

  • 你只能保持奶量。如果减少的话回来不一定奶水还能恢复到以前那样。建议在离开宝宝的几天按时挤奶,挤出的奶可以倒掉这样才能保证奶不会回掉。

    方***

  • 亲 有点难 这样等回来的时候奶水就不好了 如果能让家人代替去 就最好了 我当时办事都是让老公代替的

    一***

  • 不吃鱼和猪蹄等催奶的食物,可以适当减少

    t***

  • 可以吃韭菜,韭菜能使奶水变少。回来后再让宝宝多吃奶,奶又会回来了

    q***

  • 这几天少让宝宝吃奶,可以把多余的奶水挤出来,宝宝吃得少了,慢慢的奶水就会变少的,回来之后可以接着喂宝宝,但是奶水减少了想再多就有点难了

    于***

  • 那你可以少喝汤水,奶水多了就用吸奶器吸干,不然回奶的话以后还要把奶。

    沈***

  • 那个是不可能的,你可以用吸奶器把奶吸出来啊,要不然几天不吃奶就回了

    M***

  • 不要离开宝宝啊,什么事也没有宝宝重要的啊.你如果这几天不给宝宝喂母乳,奶水一定会减少的啊.到时想多起来都难了.不要啊.

    已***

  • 宝宝吃的少了,奶水自然会少一些的,还有尽量少喝汤,不要吃的太油腻。

    何***

  • 那你可以把奶水及时挤出来就好,要是回奶了还想让宝宝再有足够的奶吃就比较困难了哦,带个吸奶器就可以的。尽量是不要胀奶,不然很容易回奶的。

    生***

  • 比较笨的方法你不要喝汤水不要吃肉这些尽量的只吃青菜然后加上睡眠不足自然就奶少了,如果你实在要外出多备点乳垫打湿了好换。不建议你吃回奶的菜,万一你办完事回来奶真的回了你后悔就来不及了。

    谢***

  • 最好不要让奶水减少 如果奶水退了就会很难追回来 最好控制奶水 尽量不要让奶水退了

    素***

  • 奶水少了之后再追回来的话很不容易的,建议妈妈还是不要那样做,最好还是吸奶的好哦

    纠***

  • 最好的办法就是随身带个吸奶器,奶涨的时候就用吸奶器吸吸,千万不能让奶涨回去

    梦***

  • 啊,少吃油腻的食物奶水会少点的

    那***

  • 亲,不可能让奶水减少的。你离开自己每天都要自己挤奶,不然奶水减少了,奶就会回掉的。除非你不喂了,不然不要让奶水减少喔。

    梁***

  • 不一定要让奶水变少呀!
    随身带个吸奶器,再就是少喝点汤汤水水的食品。

    w***

  • 带着吸奶器,把奶吸出来

    不***

  • 你只能保持奶量。如果减少的话回来不一定奶水还能恢复到以前那样。建议在离开宝宝的几天按时挤奶,挤出的奶可以倒掉这样才能保证奶不会回掉。

    蒋***

  • 亲,你有事离开宝宝,可以在外面找厕所把奶挤掉,不一定要存着带给宝宝的。如果你回奶了,下次追会很累的。如果你实在想回,那么就是让奶涨几次,很快就回掉了。

    M***

  • 这样还真是有点难呢,要是减少了,以后很难回来的

    y***

  • 韭菜啊,麦芽啊都是回奶的啊,不过还是不要试啊,万一都没有了呢?

    陈***

  • 汗,还是不要吧,少了再想多就男了,这俩天就别喝汤就是了

    伤***

  • 晕,你这样不行的,奶能是你说来就来说走就走的么,你要做的是这几天保持奶量,回来有奶接着喂

    李***

  • 那这几天的时间不要吃得太好,越吃好越多奶。。像我去年没吃早餐没吃饭肉之类的宝宝都没够奶喝。。。

    R***

  • 没这样的,你只能吸出来。

    尒***

  • 奶怎么会突然少,突然多那,奶涨了就拿挤奶器给挤掉好了,不然会回奶的偶。

    浪***

  • 额这个比较难呀,如果宝宝已经过了6个月,你停下的话奶就追不回来了,三思呀

    梁***

  • 还减少哦,你不怕回来了宝宝没得喝吗?你不在的这几天你完全可以挤出来啊

    栖***

  • 宝宝吸的少了奶就少点了吧,有些人稍微劳累些情绪不好奶就回了呢

    J***

  • 这是不现实的,就算宝宝几天不吃,你也得每天挤出来,要不然奶就会少很多的。

    不***

  • 你可以再涨奶的时候用手基调母乳,但是每次都要挤干净,坚持涨奶就挤,不过时间不要太长了,3天啊左右宝宝继续吃还是不错的

    失***

  • 不是说可以吃麦芽糖啊

    小***

  • 这个好像不行,减少了,再喝也不会多了,那时奶都开始退了

    J***

  • 不给宝宝吃,也不洗出来奶水自然就会减少的,但是等回来以后要“追奶”才能恢复奶量,这样麻烦,还不如外出这几天就挤出来把奶水倒掉,这样就不会有回来以后奶水少的问题,奶量一直能保持住

    土***

  • 少进食。尽量避免饮用汤类。

    吴***

  • 11111111111111111111111111

    双***