把对方汽车漆挂了怎么处理

全部答案

  • 去修车唱喷漆就好了呗

    G***

  • 自己 找个汽修 厂 ,最好别去4s店

    赤***

  • 私了省事,看是什么档次车,刮什么程度,对方要多少钱,讨价还价呗

    他***

  • 报警后看事故责任划分 需要维修的给修呗 自己找个修理厂 一般不会太贵的

    史***

  • 报保险公司,需要报警的查勘人员会说的,不需要的直接保险公司评估完就可以赔了

    程***

  • 那要看挂的程度,对方车的档次,以及对方的要求,协商解决,你觉得不合适可以报警。

    张***

  • 要看是啥车和是啥漆,还有损坏程度,一般价值不高,损伤较小,就私了,就是按责任大小,和需修复的费用,按比例议定价格!但只适用于400左右金额的,以免来年保险费用不必要的增加!如损失较大,如进口车,就不必要自己操心,直接报保险,自然有现勘到场替你协商处理!

    道***