狗肉火锅的做法视频

请问谁知道狗肉火锅的做法视频哪儿有

全部答案

  • 你说这种话不就是承认你自己就是狗族当中的成员吗?狗是你亲爹亲娘啊?是狗把你生下来的所以你才护着狗族?别人吃狗你就骂人家啊,你他妈的鸡鸭鹅狗猪马牛羊的肉自你从娘胎掉下来你没少造吧?小兔崽子你懂什么叫真正的爱心?

    刘***

  •   狗肉馆,还是别开吧,小心这辈子永远都不会幸福啊,上帝说了,不爱护狗狗的人他会送那个人去地狱。。。狗狗是人类的朋友,让我吃狗肉,我宁愿去Shi ,,,and you will be very ugly if you do ,i say  just so so ,if you do。
      。。。。。。。。。you will not happy forever。。。。。i say if you do 。。
    人类之所以多灾多难,就是这辈子欠动物的命太多了,我,一个初中生,认真地劝你别开那种店,只有丧尽天良的欠扁的东西才会开什么狗肉店,我劝你开狗狗店吧,收养小狗去卖给好心人吧,我敢对天起誓。
      这辈子开狗肉馆的人死的时候都是生狂犬病死的,,哈哈哈。。。。,有本事就开啊,三年之后等着吧。。哈。。
    谁敢杀死一条狗,下辈子就做个死鬼吧。谁敢开狗肉馆 ,下辈子就死于车祸。。。。。。。。。哈哈。

    我***