自动重启

我的电脑开机进入操作系统后就自动重启,周而复始,不知是什么原因?

好评回答
    重启你的系统,进入安全模式查杀恶意软件,木马病毒…………
    这个主要是你的电脑被安装的流氓插件造成的…………
    建议卸载所有流氓插件,修复你的浏览器…………
    下载安装360安全卫士查杀恶意软件,修复你的浏览器………
    360安全卫士正式版
    官方网站主页:
    360安全卫士是一款安全类上网辅助软件,它拥有查杀恶意软件,插件管理,病毒查杀,诊断及修复,保护等数个强劲功能,同时还提供弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特
    定辅助功能。
    360安全卫士适用于windows2k/xp系统。
    360安全卫士是由奇虎网推出的一款全免费产品。
    开始菜单——运行——输入msconfig,
    启动项全部禁用………………
    大胆使用,不要怕……………………
    重启后,系统会自动加载必要程序………………
    恢复输入法,运行ctfmon………………

    飘***