日本冲绳有什么好玩的?

 冲绳有哪些好玩的著名景点?

全部答案

  • "我去年和众信从冲绳回来的,简单的说一下,首里城可以去一次,皇宫内需要买门票进去就不推荐了,里面陈设都是一堆赝品,真的已经毁于二战了。
    万座毛也值得去一趟,看照片好像很普通,亲临现场会感受不一样的气场,而且不收取门票。
    水族馆也值得一次,毕竟号称亚洲最大。
    古宇利岛也值得一去,感受下大海的天然美。
    美军基地时间紧迫的话就别去了,这个也是很搞的东西,站在基地外一栋民房楼顶用望远镜看~还不如回家看3d大片。
    残坡岬 水中展望台 也可以顺道去,透过玻璃船底看鱼,感觉和水族馆不一样。
    以上的路线 可以顺道一次走成,也是商业开发完善度比较高的。
    商业开发程度比较低的,伊计岛这些 也都是很值得一去的,沿海中道路开,很震撼的。"

    单***