银行出错打我卡里2000多块钱在我不知道的情况下又转走了属于违法吗?

银行出错打我卡里2000多块钱在我不知道的情况下又转走了属于违法吗?最起码也要给我说一声,这种属于侵权吗?

全部答案

  • 这个,反正不是你的,没有必要纠结,就算是起诉,也没有胜算

    新***

  • 是侵权,可是它能干这事,你不能。因为法律是它们订的。为人民服务里的人民是指统治阶级,不是指老百姓。就如同封建社会里的不与民争利一样,民就是指官宦、士人、地主、豪绅、文人。老百姓从古至今都不属于“人”的范畴。

    哎***

  • 当然 告他 一告一个准

    终***

  • 这个谁都知道不合理,属于违法。

    性***

  • 应该征得你同意才能转,这是严重侵权。

    l***

  • 不违法,但需要事前沟通

    那***

  • 不当得利,打起官司比很被动

    奈***

  • 从严格的意义来说,算违法,个人财产神圣不可侵犯,但问题的关键是,你告了银行,如果法院受理了,你就必须举证,提供你不知情的证据,搞来搞去,请问,你的标的是什么,一定的经济补偿和一声道歉吗?即使你赢了,律师费和诉讼费需要你本人负担,这个性价比的问题需要考虑

    喜***

  • 1.这个不算违法。但是也算是违法。因为法律里没有规定这种情况是违法的。但是这种情况却侵犯了你的银行卡隐私。也不算侵权。2.因为银行有很多借口说明不是银行的错。或者说是清算啦。或者是操作员操作失误啦。反正都不是银行的错。3.如果出现这种情况。那么你的这张卡赶紧把你这张卡的钱转到其他的银行卡上,然后把这张卡销户掉就可以了。

    b***

  • 属啊,他告你一个准

    陈***