双子座的人是不是碰到困难,很难克服啊?

好评回答
    我就是双双的  汗  自己现在也是遭遇困难啊  但是我也相信 只要自己能够安心下来认真的去做  哪怕做一点就是一点  这样也是战胜了自己 我本就是那种  不动不行  又很懒的那种孩子  说说闹闹行  开开玩笑行  但是认真去做某一个事  就有很些困难了 但是现在我们毕竟还不太大啊  很多事情都必须要自己克服的 双双的财富是掌握在自己手中的 你想 如果我们不把握 岂不是让别人为我而上了吗 再说了双双的聪明有时候也是一个坏事  自己认为自己聪明的话很多时候都不愿意脚踏实地得去做  我有时候也是这样  其实我感觉 自己认为啊
    双双应该脚踏实地的去做 无论什么事情都有个好的结果  再加上咱的智慧
    嘿嘿为什么说双双在富豪榜上是第一呢  那就是因为那些富豪们找到了自己的不足 并且勇敢得去面对 而且他们放下心去做  相信自己 双双是最成功的星座

    j***

其他答案

  • 一些人是,一些人不是,这要看个人的生长环境等因素的影响的,不能一概而论

    蛋***