失眠医院南京空军,失眠有效方法是什么v

失眠医院南京空军,失眠有效方法是什么

全部答案

  •   百合远志乌龟汤
    配料:远志20克,大枣20克,乌龟肉200克,百合50克。
    制法:大枣去核,与其他配料同放入砂锅中,加水煮熟,加调料。
    药用:佐餐食用。
    说明:滋阴润燥、养血安神;对失眠、心烦、心悸有疗效。

    桂圆芡实粥
    配料:芡实30克,糯米100克,桂圆肉15克,酸枣仁15克,蜂蜜25克。
    制法:把糯米、芡实去杂,混合,加桂圆肉、水,先煮沸,再用小火煮30分钟。
      把酸枣仁加入粥内,煮20分钟,加入蜂蜜即可。
    药用:早晚2次吃完。
    说明:健脑益智、安神养心;对老年人神经衰弱、智力衰退、肝肾虚亏有疗效。

    鲫鱼糯米粥
    配料:鲫鱼1条,糯米60克,生姜、细盐少许。

    制法:把鲫鱼、糯米下锅,加水后用大火煮开,用小火慢煮,熬成稠汤粥。
    药用:加生姜末和细盐温食,隔天吃一次。
    说明:和胃健脾、补虚扶正;对神经衰弱、头晕眼花、心慌神疲有疗效。

    枸杞甲鱼肉
    配料:甲鱼1只,枸杞60克。

    制法:将甲鱼宰杀去杂,洗净,放入瓦锅,加枸杞、水,用小火煮熟,加调料。
    药用:吃甲鱼肉、每天吃两餐,连服一周。
    说明:滋阴潜阳、补虚扶正;对神经衰弱有疗效。
    如果食疗偏方感觉没有效果的话,建议采用美国的康神奥辛诺效果是不错,在国外以及国内大城市,很多受神经衰弱,失眠困扰的人采用康神奥辛诺综合调治,得到了快速、理想的疗效。

    小***