台湾政权建立了多少年

台湾政权为什么可以得到国际社会的认可呢

好评回答
    台湾政权建立了多少年?
    至少有2到3个建立的标准:
    1)1911年10月10日 中华民国成立纪念日(94年)
    2)1945年10月25日 台湾回归纪念日(60年)
    3)1949年10月1日  中华人民共和国成立纪念日,民国政府迁都到目前临时的首都台北。
    国际认可的附加提问,属于讨论范围。大家的观点相差太大,不可能有合理答案。

    傅***

其他答案

  • 台?痴??K?]有被?H社?J可
    -----------------------------
    自?拇箨?政?嗟玫?H社?J可以後
    台?尘椭?u被孤立起??
    你??多讀一些近代史

    陈***

  • 因为我们不让啊

    章***