蚌埠市中学生“纸桥承重”结构设计大赛

 蚌埠市中学生“纸桥承重”结构设计大赛的作品简介怎么写?我的桥高10.7cm宽10cm长35.4,质量108,其它要求符合,跪求!!

全部答案

  • 最佳的垂直方向上的承载结构是管和不说的理论基础。请注意,此承载似乎是唯一关注的相对厚度的壁,这是相同的材料制成的管的直径是越大的小的承重。但是,一个小的稳定的直径将是差很多,所以多个组合,以增加的接地面积。
    2。水平的压力和应力的结构应该是M型或半圆弧波纹板,如果足够的材料可以结合,从未尝试垂直方向无敌纸管公差水平压力并产生应力。
    3。不这样做一个复杂的结构,所以该力可能最小的方向分开。
    需要注意的是,你可以设计一些反制力量结构。一定要注意与桥面连接的桥梁板固定方式
    纸折叠成细长条状的自然褶皱更详细,更好地满足要求的情况下,然后在两端夹紧,不要到较低的凸凹“暂停”,该票据的拉伸强度将得到充分利用,大渡河上的铁索桥,桥能承受较大的负荷。

    w***