买体育彩票有什么规则

能中五百万那种

全部答案

  •   只是中了些小奖,我不爱研究,觉得没什么用的,后来我发现7星彩号码分布图,感觉有点不太可思议,出号就说是随机的,但几乎每期的号都太特别了,不过每隔几期都要有一,两次感觉还正常的号,其它都是不容易想到的,有时你就是梦到那个号你也不敢买,因为你自己就不相信它会中,有时重号重的让人怀疑,随机的也不可能那么离谱,连号,重号相当多,有时和上期的相似,有人会说,随机的,什么情况都可能发生,但你发现没有,没有几次随机的让人感觉还正常的。
      你可以看看分布图,这是巧合吗?我认为值得考究,每天6点半结束,打出的号码体彩中心数据库内都有,完全可以编个小程序计算出没有的特等奖号码,对于计算机来说太简单了,然后加以控制,只要控制特等奖号,那么一等奖也就少的多,小奖当然无所谓了,你不要说现场有公证哦,你见过有多少公证的事情吗?有的人会说,那大部分开奖后不是有中500万的吗,我想问你见过吗,你身边有吗,只是猜而已,现在不让曝光,谁也不知道。
      所以说,大家不要为我想到哪个号而没买,错过了500万,你要想到,如果你一旦买了,它就不会出那个号了,不要去后悔,不过抱着玩的心态买还是可以的,不要多买就行,中小奖还是不成问题的。

    深***