已经领了结婚证,但是爱上别人怎么办?

一个女孩在外面打工的时候认识和交往了一个男孩,两个人恋爱后同居了,但是这个男孩很尊重女孩,从来没有发生过关系,后来男孩家里有事,男孩要回家一阵,他们已经领了证书,准备回来后举行婚礼,女孩回家过年,在网上认识了邻村的一个男孩,动了真情。这个男孩比她男朋友帅,比他男朋友会哄,他们很快就走到了一起,而且很快就跟她发生关系了,现在邻村的男孩让女孩赶快办离婚手续跟他结婚,女孩不知道该怎么办?

全部答案

  •   又是一个选择题 是选自己喜欢的 还是选喜欢自己的

    这个问题 其实好简单 你想自己幸福 那就选喜欢自己的 就是说选领了结婚证书的那个

    但是鉴于情况 我觉得还是选择离开当地比较好 也就是两个都别选了 后者 个人觉得不值得女孩去爱惜啦 花言巧语和实际行动 哪个比较重要 我觉得是实际行动 貌似前者很喜欢女孩 但是不会逗女孩开心 明显后者想利用女孩发泄自己的情欲 但是女孩很喜欢 哎 这样的现实 很多女孩都会选择后者 她们会被外表欺骗了 假如以后在一起了 肯定过不了多久 假如没有性牵制的话 我觉得2年就很不错了 假如还是有性的话 也许你们接了婚生了孩子(女孩子)那能保持2年也已经很好了 当然更长久就最好了

    要为自己的行为负责 哎 当是买个教训吧 以后别范这样的错误了 自己好好想想 选前者 假如被他知道 也许就是分手(几乎是80%一上的几率,就算不分手,以后也很难再像以前那样了)假如男的不知道 那你就得瞒一辈子 那太幸苦了吧 假如给当地的人知道 那说东说西的 你觉得会怎么样?

    还是离开当地吧 两个都别选了 出去好好找一份工作 自己稍稍用时间调教下自己的性子吧 别再错了。

    w***