大叫一声后就抽搐还口吐白沫

发病时就是大叫一声开始抽搐。口吐白沫。大约一分多钟。然后就是憨睡的症状。病人现在一直口服着丙戊酸纳片。早晚各一粒。是不是用口服这个药时间长了。不起作用了。

全部答案

  • 问题分析:突然的抽搐现象,需要考虑是有大脑的异常放电所致,是癫痫的发作症状,服用药物期间还有症状的发生,有可能是药物剂量不足。或者是对药物的不敏感。
    意见建议:建议需要神经内科进行脑电图等检查,根据情况进行药物的剂量和种类进行更换。

    梁***