武汉大学中南医院血液内科好不好?

性别:男 年龄:23 地区:武汉 武汉大学中南医院血液内科好不好?

全部答案

  • 袁主任,我们全家都很感谢你给我高龄的母亲的手术治疗,你冒着极大的医疗风险,精心制定了手术方案,运用自己精湛的手术经验成功的挽救了我母亲的生命,我母亲目前恢复良好,出院回家时是自己登上四楼的!你不仅医术精湛,对待病人的态度也非常好,病人都很喜欢你!使病人在病痛时感到了极大的温暖 !你真是仁医仁术!

    w***

  • 去年10月因自身免疫性溶血性贫血复发而就诊于刘主任至今已一年有余,在其与马主任中西医结合的治疗下,目前病情已稳定,多项指标已正常。特别感谢刘主任与马主任这一年多来对我采取的精心治疗。俩人对工作的严谨、对待患者的耐心与细心、处处为患者着想的工作态度给我留下了深刻的印象,十分庆幸自己能够遇到这样好的医生。谢谢您们!

    笑***

  • 真是一位德高望重的好医生!让人特别信赖!

    哥***

  • 谭教授确实很不错,人很随和,像这样的好医生现在真不多,希望医院多培养这样的人才。

    z***

  • 我多年的慢性湿疹终于得到改善了,生活质量都提高了很多!非常的感谢孙医生!

    h***

  • 我的病多得找到了蔡医生治疗,现在已经顺利的切除了囊肿,重新的恢复了健康!

    喜***

  • 态度非常好,水平非常高,因咳嗽很长时间,用了很多药,也看了好几家医院都没好。只用了几天口服药就好了!感谢!

    狂***

  • 上个月蔡林教授为我父亲做了髋关节置换,手术非常成功。手术前我们很犹豫,毕竟我父亲已经92岁的高龄,很担心,没想到现在恢复的很好,基本上能慢慢的行走了。蔡教授无论是技术水平和服务态度都是一流的,我们全家非常感谢!

    一***

  • 此医生.态度好.医朮高.很温和.见了他病就好了-半

    游***

  • 该医生细心负责,对待病人一视同仁,医德高尚。

    和***