我自己带孩子 老公总说我什么都不能做

老公总是不理解我自己带宝宝辛苦  还想我一边带宝宝一边干家务  宝宝有时候不听话不肯乖乖让我做  老公总说我什么都不做

全部答案

  • 给他个机会,也许他通过努力,生活会更好

    陈***

  • 还是自己多做一些,不要因为孩子就不做家务,老公也要多理解。

    张***

  • 确实,带孩子是体力活,比上班累的多,可以在他下班后或者周末,试着让他陪陪孩子,照顾宝宝,相信他会慢慢的体谅你~~

    思***

  • 好讨厌这种老公啊!跟我家老公一样啊!总说带孩子做家务是女人的事,他都不知道带孩子做家务有多辛苦,他上班还有下班时间,我从生了孩子后就没有下过班,连睡觉都时不时被孩子吵醒,到现在都没睡过一个囫囵觉,当过妈妈的女人都有同感吧!真应该在老公休息时把孩子扔给他,让他带孩子做家务,让他也尝尝做女人的辛苦!

    E***