请大师们指点

我现有10000元,打算长期持有一只基金

好评回答

其他答案

  •   泰达荷银精选
      行业精选vs专注资源
    泰达荷银行业精选引进荷兰银行的投资管理流程,采用“自上而下”资产配置和行业类别与行业配置“自下而上”精选股票的投资策略,主要投资于具有国际和国内竞争力比较优势和长期增值潜力的行业和企业的股票。在行业配置上,主要采用“自上而下”的投资策略,投资决策委员会根据公司自有模型,结合宏观和行业分析,确定投资组合资产配置比例,然后根据行业特点和市场状况,确定行业类别与行业配置比例。
       业绩表现vs管理运作 泰达荷银行业精选是股票型基金,成立于2004年7月。截至9月26日,近一年来净值增长达到238。49%,在同类基金的评级中位于第二梯队,但风险却在水平最低之列。成立以来回报率达到507。01%,远超同期大盘涨幅。巨田资源优选是混合型基金,成立于2005年9月,刚刚满两周岁,但成立以来的回报率已经达到476。
      59%,近一年净值增长达到253。39%,超额收益明显,在可比基金中处于第一梯队,是只高收益高风险的品种。      泰达荷银行业精选股票资产最高可配置95%,最近四个季度以来基本维持了九成左右的高仓位。重点配置了商业、房地产、金融保险等行业,行业集中度比较适中。
      同时重仓股集中度也比较适中,比例上比较均衡,从二季度报告中看到配置比例超过5%的重仓股只有金发科技一只。从基金资产周转速度上来看,管理人作风温和。总的来讲,管理人比较偏好大盘成长类股票。
       泰达荷银行业精选的掌门人刘青山在下半年看好行业持续景气的房地产、金融、机械等行业,也看好受益于资源价格上涨的煤炭、资源型有色等公司,另外目前估值最低的钢铁行业也值得重点关注,因为该行业在未来几年的产能释放越来越少,而优势公司的一体化发展将改变业绩受钢价大幅波动影响的状况,估值有望提升。

    丝***

  • 当前大盘振荡,短期风险加大。
    可关注:
    嘉实稳健
    银华富裕主题(180012)

    只***

  • 嘉实稳健大不如以前了,涨的慢不要紧,关键是涨的慢,跌的时候可是毫不含糊的。

    Y***

  • 广发稳健,你的首选

    R***