有什么校园励志歌曲?

有校园励志歌曲要积极向上..要悲哀音乐..

全部答案

  •   下本人精心挑选好听校园歌曲也我非常喜欢校园歌曲希望也喜欢:
    1。同桌-老狼 2。友谊天长地久
    3。我们纪念册-twins 4。白桦林-朴树
    5。栀子花开-何炅 6。橄榄树-孙燕姿
    7。
      玻璃杯-曹卉娟&卢晓云 8。青春纪念册-科密小子
    9。跟往事干杯-姜育恒 10。青春无悔-老狼
    11。睡我上铺兄弟-老狼 12。十七岁雨季-林志颖
    13。我们都好孩子-王筝 14。
      毕业生
    15。初恋 16。轻舞飞扬-水木年华
    17。学年代-水木年华 18。生有-水木年华
    19。琥珀-水木年华 20。生夏花-朴树
    21。些花儿-朴树 22。
      朋友别哭-吕方
    23。祝福-张学友 24。朋友-谭咏麟
    25。难舍难分-谭咏麟 26。初梦想-范玮琪
    27。明天会更好-群星 28。回过去-周杰伦
    29。
      真心英雄-周华健、成龙 30。再见-小虎队
    31。丁香花-唐磊 32。忘忧草-周华健
    33。有没有首歌-周华健 34。我未来梦-张雨生
    35。窗外-李琛 36。蜗牛-周杰伦
    37 。
      十年-陈奕迅 38。大约冬季-齐秦
    39。离别-阿杜 40。光良-约定
    41。分手快乐-动力火车 42。吴奇隆-祝路顺风
    43。郑智化-水手 44。奔跑-羽泉
    45。
      真心英雄-周华健 46。朋友-周华健
    47。突自我-伍佰 48。光辉岁月-beyond
    49。笔记-周笔畅 50。稻草人-林志颖
    51。隐形翅膀-张韶涵 52。约定-光良。

    r***