银行星期天会关门吗?银行的营业时间是多少?

好评回答
    银行营业网点是星期天是不关门的。作息时间一般上午9.00-下午4.30,中午不休息

    银行作为服务企业,柜台服务(营业网点)节假日和双休日都是上班的。双休日与节假日营业与正常工作日不同的是:
    一是在时间上有所调整(晚一点开门营业等);
    二是采取网点之间进行轮休(某些网点上班,某些网点不上班,相互轮换),不会所有网点都关门;
    三是周六周日或者节假日只办理私人业务,不办理对公业务。
    至于银行管理人员,则按国家规定的双休日、节假日放假休息。

    以***

其他答案

  • 一般周六不休息,周日休息

    宋***

  • 这要看各家银行的具体情况了,有的银行是周日全部网点对私业务正常,但时间相应缩短,对公的业务一定是休息的;有的银行则是周日轮休的方式,某个网点完全休息,临近的网点有营业,到下一周则轮换过来。

    张***

  • 要分什么业务的,存取款不休息,贷款要休息。

    G***

  • 部分银行的营业网点周末是休息的,你可以咨询一下官方客服电话

    无***