关于中国农业银行办卡问题

今日去农行办卡准备开个网银和手机银行,咨询后发现,他说只说网银要收取35元的工本费,应该是那个k宝的,然后再开多手机银行只收25,如果再开完电话银行就免费这35了,感觉有点奇怪,怎么来得业务越多越便,那个来解释一下……

全部答案

  •   我不知道你是哪个地区的,但是从你说的来看,你有些问题可能重复的不准确,下面我列举一下收费的明细(此收费标准适用于河北省):
    1、农业银行办卡开网银,应该收取40元工本费,其中包括:
    借记卡工本费:5元;
    借记卡年费:10元,每年收一次,可以开卡时收取;
    K宝工本费:25元;
    2、7月,农行有优惠活动,如果你办理网银时,同时开通手机银行、电话银行(这两项目前农行正在推广期,暂不收费)、短消息服务(每月2元,当银行卡发生10元以上的动账时,有短消息发送到你的手机上),K宝是可以赠送的,那么就只需要17元:
    借记卡工本费:5元;
    借记卡年费:10元;
    短消息服务费:2元;
    3、以上收费标准适用于河北省,全国范围内可能有差距,但差距不大……
    4、从优惠政策来说,你办理的业务多了,符合优惠条件,收费有可能减少就是这个道理……
    总的来说,农行目前各个环节的内部监管十分严格,他们如果乱收费,经办人员是会挨罚的,所以,一般不会乱收费……
    ………………。

    传***