安全移除移动硬盘的图标不见了,该在哪里移除呢?

如题

好评回答
    不是的
    你所说的是不是在任务栏里面没有那个移动硬盘的图标了?
    如果是的话,在我的电脑里找到:可移动硬盘的图标,右击,在弹出的对话框中选择“弹出”,如果连这个都没有的话,你试着放一下机箱上面的静电,这也是一个原因。
    万一不行的话,你就试着杀毒了

    你***

其他答案

  • 我的机子也出现过这种问题,我着急就直接拔,结果还拔坏了一个U盘,好像是病毒或者是USB接口出现问题了。

    F***

  • 在开始-运行里输入rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL hotplug.dll

    俄***