爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

南京市第一医院王黎明医生评价怎么样

世*** | 2019-04-22 16:04:16

好评回答

P*** |2019-04-22 16:19:20 55 12 评论
王黎明,南京市第一医院副院长,骨科主任医师,教授,博、硕士生导师,南京医科大学博士后流动站指导教授。2003年汶川特大地震江苏首批医疗队队长(荣获卫生部“抗震救灾先进个人”),江苏省劳动模范,南京市劳动模范。1999-2000年和2001-2002年分别赴澳大利亚Geelong & Adelaide Hospital和德国Diakonie Krankenhaus研修关节外科技术。兼任卫生部内镜培训...

查看全部>>

王黎明,南京市第一医院副院长,骨科主任医师,教授,博、硕士生导师,南京医科大学博士后流动站指导教授。2003年汶川特大地震江苏首批医疗队队长(荣获卫生部“抗震救灾先进个人”),江苏省劳动模范,南京市劳动模范。1999-2000年和2001-2002年分别赴澳大利亚Geelong & Adelaide Hospital和德国Diakonie Krankenhaus研修关节外科技术。兼任卫生部内镜培训基地主任、专业技术委员会专家、中国康复医学会骨与关节及风湿病专业委员会委员、第五届华裔骨科学会理事暨关节外科分会理事、中国医药生物技术协会计算机辅助外科技术分会委员、江苏省心理卫生学会常务理事,江苏省卫生法学会理事,中华医学会江苏省人工关节学组委员、中华医学会江苏省南京市骨科学会主任委员,南京市骨科质控委员会主任委员。中华医学会数字医学常务委员,江苏省数字医学主任委员,南京医科大学数字医学研究所所长数字骨科主任。南京临床医学(骨科)中心主任。国务院特殊津贴专家。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 王教授::您好,!
    我是宋**,.上个月的25日经您和金主任精心手术,,出院已半月余.这段时间,右膝因游离体太多太大现在尚有些弯曲困难和偶尔一点疼痛外我的双膝已日趋康复,感觉前景很好!
    经历大半年痛苦-----,双膝几乎寸步难行的折磨,骨性关节炎和和游离体已严重地影响了工作和生活,.我的生活质量大打折扣,.面临有的专家,游离体不一定取得净,疗效不一定理想的说法,您毫无顾虑地亲自给我主刀,并以您精湛...

查看全部>>

王教授::您好,!
    我是宋**,.上个月的25日经您和金主任精心手术,,出院已半月余.这段时间,右膝因游离体太多太大现在尚有些弯曲困难和偶尔一点疼痛外我的双膝已日趋康复,感觉前景很好!
    经历大半年痛苦-----,双膝几乎寸步难行的折磨,骨性关节炎和和游离体已严重地影响了工作和生活,.我的生活质量大打折扣,.面临有的专家,游离体不一定取得净,疗效不一定理想的说法,您毫无顾虑地亲自给我主刀,并以您精湛的技术给我取净了双膝的全部游离体,使我摆脱了肉体的痛苦和精神的沉重负担.内心的感激不知如何言表.!
    还要提到的是,作为一个外省行动不便的患者,您在我到后,亲自为我安排病床,几次询问我们的需求,给予患者最大的关怀和安慰,,给我和家人留下最美好的印象.您无愧德馨兼备的人民的好医生!
    我现在每天在家坚持用微波仪在理疗.,感觉不错.
    衷心祝您:健康愉快,!烦情代问金主任好!!!
     :安徽宋** 
    高*** | 2019-04-22 16:26:15 55 12 评论
    0/300
  • 我于07年6月在江苏宜兴出的车祸,后被送至于宜兴人民医院治疗,当时骨盆骨折,医生就给我实施左腿牵引,3个月后发现右腿髋关节脱位,股骨头坏死!隔日医生给我采取了骨水泥固定手术,出院回家后没几天伤口开始感染发炎化脓,打电话咨询主治医生,回复我说这个没关系,让我在观察一段时间看看!于是我拿我的片子咨询了好多医生,都说这个手术做的不行,不应该这样做,后来经人介绍找到了王院长跟桂主任,在08年的12月进行了...

查看全部>>

我于07年6月在江苏宜兴出的车祸,后被送至于宜兴人民医院治疗,当时骨盆骨折,医生就给我实施左腿牵引,3个月后发现右腿髋关节脱位,股骨头坏死!隔日医生给我采取了骨水泥固定手术,出院回家后没几天伤口开始感染发炎化脓,打电话咨询主治医生,回复我说这个没关系,让我在观察一段时间看看!于是我拿我的片子咨询了好多医生,都说这个手术做的不行,不应该这样做,后来经人介绍找到了王院长跟桂主任,在08年的12月进行了髋关节置换术,经过这两位的精心治疗,现在恢复的很好!虽然过去了3年,但是我在心底还一直很感谢王院长跟桂主任的医术高明和精心照料,在此我们全家祝愿这两位好大夫在新的一年里工作顺利!幸福快乐!平平安安!(宜兴小蒋)
    遗*** | 2019-04-22 16:07:47 53 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南京市第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京市第一医院
医院别名:(一院)
医院性质:公立医院
电话: 025-52271000 52271108 
地址: 南京秦淮区长乐路68号  
医院简介:  南京市第一医院,又名南京医科大学附属南京第一医院、南京医科大学第三临床医学院、南京市心血管病医院,是一所三级甲等综合性医院,内设南京市糖尿病防治中心、南京市工伤康复中心、南京市核医学中心、南京市检验质控中心、南京红十字眼库及国家药品临床研究机构等。医院创建于1936年2月,现有占地面积58608...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部