进入游戏看不到小地图上什么原因?

进入游戏后,右上角的小地图是一片黑,什么都看不到,这是什么原因?

好评回答
    都不对啦,更不要重装折腾人.的确很简单,按S键进入设置页面,关掉"窗口模式"就OK了!!问题就出在窗口模式上!!!!

    那***

其他答案

  • 双开或者多开,就会容易出现小地图变黑现象
    方法:
    1.切换用户,再切回来
    2.退出帐号,重进
    不用担心,这问题我也出现 *^_^*

    B***

  • 这是因为。卡的原因。倒至花屏。。。哎。这个问提我们大家都经常有。。没办法彻底解决。。。改一下分辩率也就灰复了。。不过一会也会出现这们问提的。。
    。。但你可以去重新起动一下。。。在上就没有事了。。

    杨***

  • 重新再进一次就可以咯 我有时就是这样的

    于***

  • 双开最容易发生小地图黑屏。我每次遇到这种情况就将这号退出游戏重上就OK了。

    李***

  • 这个问题我也遇到过,是不是机器配置低,内存太小的原因。因为我单开就能看到小地图,双开就看不到。

    B***

  • 很??蔚慕饩鲛k法:
    在設置裏面将分辨率调成800*600的窗口模式就可以啦,如果觉得窗口模式不舒服的话,再将分辨率调到原?淼木涂梢浴?

    黑***